|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2472410 июля 2005
В качестве предохранения использовала свечи Патентекс Овал. На форумах часто встречала что девушки после такого средства предохранения беременнеют. В чем может быть причина, какова надежность данного средства и какова вероятность не забеременнеть в моем случае. Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #242455 июля 2005
Здравствуйте!<br>
Скажите, если я около 2х лет принимала "Жанин", а сейчас не имею половой жизни и уверенна, что некоторое время не буду иметь - моги ли я себе позволить сделать паузу? Можно ли на некоторое время прервать приём контрацептивов "жанин", если даже не собираюсь забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:
Чаще препарат жанин назначается не только с контрацептивной целью, но и с лечебной. Он назначается девушкам с болевым синдромом во время овуляции (14/15 день цикла), выраженным болевым предменструальным синдромом и рядом других заболеваний. Если эффект был только контрацептивный - то можете отменить после приема последней таблетки из пачки, если и с другой целью - я бы на вашем месте задумался. А по поводу половой жизни (отношений с мужчинами вообще) - не знаешь где найдешь, где потеряешь..... И это не ветренность. Вы уверены что завтра вы не встретите человека, того единственного, и поймете, что все что было до этого - мелочь и не заслуживало даже минуты вашего внимания.... Не падать духом - жизнь прекрасна!!!
Вопрос #241824 июля 2005
Месячные были 8 июня, через несколько дней я принела пастинор, потом месячные начались 22 июня, и теперь снова 2 июля. Что со мной происходит???, подскажите мне пожайлуста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #241103 июля 2005
Здравствуйте! Заранее благодарна. Мне 25 лет. Поставлен диагноз поликистоз яичников. Несколько лет из-за этого по предписанию врача пила Диане-35, при приеме которого поликистоза не наблюдалась по УЗИ. Сделала перерыв в 4 месяца (поликистоз опять). Сейчас начала пить Жанин. Ответьте, пожалуйста, чтобы держать под контролем свой поликистоз мне до планирования беременности нужно ли пить эти таблетки или можно предохраняться презервативом. И в этом случае что предпочесть: Диане-35 или Жанин? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #241083 июля 2005
здравтвуйте доктор! 10 дней назад мне сделали аборт (замершая беременность). сегодня я занималась сексом и не предохранялась (я знаю что это глупо). могу ли я принять пастинор, а затем когда через пару дней начнется минстуация начать принимать противозачаточные таблетки? или искуственно вызваная минстуация этого не позволяет? заранее очень благодарна за скорый ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |