|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2317023 июня 2005
Можно ли заниматься сексом без риска забеременеть в неделю между принятием противозачаточных таблеток - во время менструации или в отсутствии её?
Отвечает Клиника Семья+:
Да можно совершенно небоясь.
Вопрос #2319823 июня 2005
Здравствуйте! У меня вопрос про вагинальные свечи Патентекс Овал! Я слышала, что после употребления свечи в течение нескольких часов нельзя принимать душ, т.к. вода разрушает действие свечи! Так ли это? Если так, то в течение какого времени нельзя принимать душ? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2305922 июня 2005
Я принимаю ок Фемоден.<br>
Вчера забыла принять очередное драже(№3), вспомнила о нем только сегодня и приняла с опазданием в 13 часов. Это снизит контрацептивную надежность Фемодена?<br>
Сколько дней теперь надо дополнительно использовать презерватив для предохранения?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2308422 июня 2005
можно ли сократить и насколько 7-дневный перерыв при приеме Диане35 чтобы приблизить следующую менструацию
Отвечает Клиника Семья+:
Вы можете начать прием следущей пачки без перерыва тем самым приблизив следущую менструацию на 7 дней. Но прошу вас не увлекаться этим.
Вопрос #2269120 июня 2005
Здравствуйте. Спасибо за Вашу работу-думаю не я одна нашла ответы на мучающие меня вопросы.Что делать, если при контакте порвался презерватив?
Отвечает Клиника Семья+:
Вам необходима экстренная контрацепция. Есть два варианта - более жесткий но проверенный - постинор (далее 2-3 цикла может быть нарушение цикла) эффективность 98 % принимаете как написанно в инструкции. Более мягкий но менее проверенный - покупаете гормональный контрацептив для ежедневного приема и принимаете столько таблеток чтобы сумма эстрогена составила 130 мг (или 140) - соответственно если 30 мг в одной таблетке то пьете 5 таблеток сразу 1 раз в день в течении 4 дней эффективность 90-100% если сделаете все правильно. Цикл тоже собъется но возможно всего на 1 месяц.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |