|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2264819 июня 2005
В какие дни моего цикла я могу быть уверена, что не заберемению?
Отвечает Клиника Семья+:
C 1 дня месячных до 7-8 и с 22-23 по 28 Метод подходит только при регулярном цикле. Степень надежности метода не более 45-50%. Рекомендую подобрать альтернативу - Оральный контрацептив, презерватив, спермициды......
Вопрос #2265119 июня 2005
Скажите,каковы шансы не забеременеть, если контакт произошол на 4 день после окончания месячных( на 9 от начала) без презерварива, с прерыванием
Анна. Если вы уверены что ни одна капля спермы ни попала во влагалище то вероятность мала. Если же хоть одна капля - то вероятность есть т.к. сперматозоиды живут до 7 суток, а овуляция при цикле в 28-30 дней наступает на 14-15 день.
Вопрос #2242616 июня 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я начала принимать регулон, во вкладыше сказано что после приема 21 таблетки буквально на следующий день должны начаться месячные, и уже на 8 день надо начинать принимать из новой упаковки, но до приема регулона у меня был цикл 30 дней. Сейчас уже пятный день после 21 таблетки, а месячные так и не начались, стоит ли мне на 8 день опять начинать принимать таблетки или стоит все таки дождаться месячных? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Такое возможно в первый и второй цикл приема - становление нового гормонального фона для вашего организма не проходит бесследно. Принимайте первую таблетку из второй пачки ровно через 8 дней. Если и во втором цикле не будет месячных - обратитесь к врачу.
Вопрос #2226315 июня 2005
Добрый день! параллельно с ОК я принимаю витамины "Квадевит". ОК вечером, витамины утром. оказывают ли витамины какое-нибудь влияние на действие ОК? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2223614 июня 2005
Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли заниматься сексом<br>
без презерватива во время месячных?? И сколько дней после их окончания? Длина цикла 23 дня.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |