|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #213162 июня 2005
Здравствуйте.У меня к вам такой вопрос.Я принимаю Новинет почти месяц и осталось допить всего две таблетки.Но у меня началось мажущее кровотечение и побаливает живот как при месячных.Может ли это быть последствиями приема Новинета?Или же это признак приближающихся месячных?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #213112 июня 2005
как вызвать менструацию на неделю раньше или задержку на неделю спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы используете ОК (монофазные) то просто начните новую пачку сразу после старой (без перерыва) и менструации у вас в этот месяц не будет. Если же вы не используете ОК - то боюсь это невозможно
Вопрос #214092 июня 2005
по какому принципу действуют однофазные ОК и как их принимать
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #212091 июня 2005
Добрый день! Прошу прощения за некоторую неосведомленность в женской физиологии. Вот мой вопрос.<br>
Мы с девушкой не предохраняемся, в виду того что она утверждает, что ее физиологической особенностью является то, что матка у нее находиться очень глубоко и риск забеременнеть очень мал.. Подскажите так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Денис - если она Вас не обманывает по поводу матки - то это не правда - вероятность есть (правда если она обследовалась, и у нее заболевание, что она не может иметь детей - она вам об этом прямо сразу не скажет).
Вопрос #2116331 мая 2005
Здравствуйте! Мне хочется узнать Ваше мнение о "Линдинет 20". Дело в том, что гинеколог мне выписала эти противозачаточные, сказав, что при кормлении их можно принимать. А в инструкции к препарату написано, что (дословно): "При необходимости назначения препаратав период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Активные вещества препарата в небольших количествах выделяются с грудным молоком." И существуют ли какие-нибудь ещё противозачаточные таблетки, которые можно принимать во время кормления малыша. Заранее благодарю. Оксана
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |