|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #2112231 мая 2005
здравствуйте!спасибо за ответ на мой вопрос №20987. Но не могли ли вы уточнить почему во время месячных нельзя использовать свечи фарматекс? могли ли они не подействовать из-за месячных(это был 2ой день)?спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2111831 мая 2005
Здравствуйте!У меня такой вопрос: я использовала свечи фарматекс во время месячных (2ой день). А теперь узнала что их во время месячных нельзя использовать. Вот только не знаю почему. Могла ли я забеременеть в такой ситуации?и если можна объясните почему их нельзя использовать в критические дни. Заранее большое спасибо.
А смысл? Наступление беременности во время месячных - больше казуистика. Конечно же описаны случаи но... Во время месячных лучше предохраняться при помощи презерватива - и гигиеничнее и от легко возникающей инфекции защита.
Вопрос #2105430 мая 2005
Здравствуйте.Я сделала оборт.Мне прописали Новинет,но принемать его стала только на восьмой день после оборта.Новинет принимала 2 недели.Потом был половой акт,порвался презерватив.Теперь у меня большие сомнения:вдруг я забеременила.(До месячных оставалось 4-5 дней)Стоит ли мне выпить Пастинор или нет?Насколько надежен Новинет в моем случае?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2098730 мая 2005
Вчера впервые с паренм использовали свечи Фарматекс. После полового акта у парня наблюдалось жжение и как он сказал режущие боли во время эякуляции. Как это объяснить? И ещё: всё это происходило во время месячных. Может на его боль и это повлияло?и можно ли использовать свечи фарматекс во время месячных?не повышается ли вероятность забеременить в таком случае? спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Лучше презерватив - и для вашего партнера и для вас - это гигиеничнее. В плане профилактики беременности при менструации предохранение не нужно. А вот такая реакция на фарматекс не редкость.
Вопрос #2093529 мая 2005
Здравствуйте! Я родила 1 мая. Хотелось бы узнать какие меры по предохранению от беременности можно применять. Я кормлю грудью. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Во первых после родов в течении 2 месяцев мы рекомендуем половой покой (воздержание от половых отношений вообще) как профилактику восходящей инфекции и нормальное формирование слизистой влагалища. Затем с презервативом тоже с этой же целью. А после полугода сходите к врачу и вместе подберите подходящий вам контрацептив. Пока же не воспрещен оральный секс.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |