Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20406
24 мая 2005
Генеколог прописал пить Диане 35 для улучшения кожи<br> пью 8 дней . У меня ужасная санливость, вчера через час после приема тадблетки отрубилась даже не слушала как пришел муж, обычно я всегда просыпаюсь, когда он приходит, я всегда чутко сплю, несколько раз за ночь могу проснуться сейчас не просыпаюсь ночью вообще. Возможно ли это от приема таблеток?<br> И через какой период после приема Диане 35 можно пытаться забеременеть без угрозы для будущего ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

индивидуальные реакции бывают разные - такая так же может, после адаптации к ОК скорее всего все пройдет.<br> Беременть после отмены ОК можно сразу
Вопрос #20340
23 мая 2005
подскажите пожалуйста наиболее практичный и надежный, без побочных эффектов ОК. 18 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

приходите подберем
На прием к гинекологу в женскую консультацию БЫСТРО!!!
Вопрос #20386
23 мая 2005
Скажите,если второй месяц принимаю logest, в какие дни необходимо дополнительное предохранение?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

не требуется. стокий контрацептивный эффект есть уже с максимум с 10 дня первого месяца употребления.
Ни в какие. Вы полностью защищены от нежелательной беременности (на 99,9%). Главное не забывайте принимать таблетки вовремя.
Вопрос #20347
23 мая 2005
сколько по времени еще действует сперма после выделения? Есть ли опасность забеременеть при контакте с высохшей спермой?
Отвечает Клиника Семья+:

с высохшей - нет
Вопрос #20273
22 мая 2005
1.После отмены использования гармогнального пластыря, какова вероятность забеременеть в первый же месяц?<br> <br> 2. Или стоит подождать месяца 2, используя, например, презерватив, а потом уже беременнеть? <br> <br> 3. Если не предохранятся после отмены гармонального пластыря, как быстро удастся забеременнеть?
Отвечает Клиника Семья+:

часто сразу после отмены контрацептива наступает здоровая беременность
Гормональный пластырь - довольно новый продукт на рынке гормональной контрацепции. Я был на презентации для врачей по поводу данного препарата, где его сравнивали с таблетированными формами и гормональным кольцом нова-ринг. По утверждению производителей контрацептивный эффект наступает в первый же месяц, его сила 99,9% (как и у любого гормонального контрацептива). Про беременность тоже говорили - она со слов может наступить в первый месяц после отмены. Опыта применения пластыря на своих пациентках я не имел, поэтому мне очень сложно судить о его качествах.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров