|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2083728 мая 2005
Добрый день. 14 мая у меня был последний день месячных, мы с парнем занимались сексом и он кончил в меня. Я приняла таблетки пастенора. Месячные были с 18 по 22. И вот сегодня они опять начались (28 мая). Мне 19 лет. Скажите пожалуста с чем это связано и нормально ли это. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Постинор - очень жесткий препарат и его можно принимать только в самых экстренных случаях (разработан он был как препарат после изнасилования). Нарушенный ритм месячных может сохраняться до 0,5 года поэтому рекомендовал бы вам перейти на оральные контрацептивы с последнего дня настоящих месячных - это выровняет цикл и предохранит вас от беременности в будущем.
Вопрос #2084428 мая 2005
Так ли хороша Мирена, как ее рекламируют? Есть ли случаи беременности? Были ли осложнения после установки Мирены?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2063426 мая 2005
Применяла свечи Патентекс-Овал строго поинструкции, но при задержке месячный тест показал беременность. Задержка от 2 до 4 дней. Можно ли удалить беременность без хирургического вмешательства?
Отвечает Клиника Семья+:
Да. Можно сделать медикаментозный аборт. Его делают до 49-63 дней задержки. Просто пьете таблетки и через 2 недели контрольное УЗИ.
Вопрос #2054425 мая 2005
Здравствуйте!<br>
При половом акте был использован презерватив со спермицидом. Мне кажется что чуть-чуть сперми просочилось через край презерватива у его основания...<br>
<br>
Есть ли вероятность беременности??? <br>
Ответ: <br>
маловероятно, но все зависит от того какой день цикла это был<br>
<br>
Это произошло за 10-12 дней до начала минструального цикла (должен начатся 27 числа этого месяца)...<br>
<br>
Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
На 100% гарантию дать нельзя, но вероятность очень мала.
Вопрос #2052725 мая 2005
Здравствуйте!<br>
При половом акте был использован презерватив со спермицидом. Мне кажется что чуть-чуть сперми просочилось через край презерватива у его основания...<br>
<br>
Есть ли вероятность беременности???
Отвечает Клиника Семья+:
Если кажется, то вероятность мала (сам ведь презерватив цел?).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |