Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19776
17 мая 2005
Здравствуйте! Меня мучает следующий вопрос. С мужем спустя 6 дней после начала месячных предохранялись впервые таблетками фарматекс. Уже чере 5 мин после введения произошла эякуляция. Могу ли я забеременеть? И если да ,то не повляет ли фарматекс на развитие зародыша? Цикл у меня ровно 30 дней. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

фарматекс не повлияет на развитие беременности и плода
Вопрос #19598
15 мая 2005
Я принмала Жанин, не пропустила ни одну таблетку. Но после того как пропила все таблетки из пачки и сделала перерыв, месячные не начались. Купила тест на беременность, результат отрицательный. К врачу я смогу попасть только через неделю. Поэтому у меня такой вопрос, можно ли принимать таблетки из следующей пачки или необходимо подождать. И возможна ли беременность в моём случае?
Отвечает Клиника Семья+:

если это ваша первая пачка Жанин, то можно начать вторую на 8 й день перерыва. Если не первая пачка, то это надо обсуждать подробнее
1.Если принимали с первого дня прошлых месячных то беременность невозможна на 99,99%<br> 2.С Жанин часто бывают межменструальные мажущие выделения, реже отсутствие менструации после приема первой пачки.<br> 3. Прием следующей пачки нужно начать в срок. Если подобное повторится и в следующем месяце, то необходимо будет сходить к врачу и, возможно, сменить препарат.
Вопрос #19396
13 мая 2005
я опять со своем проблемой, вы мне ответили что нельзя так резко бросать пить таблетки,а сейчас отвечаете что просто бросить и все. И ещё у меня вопрос если в день последней таблетки не предохраняться. какой может быть результат? я смогу забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

первый раз про резко мы имели ввиду, то что нельзя бросать сразу при первых побочных эффектах, уже в следующем месяце ситуация может измениться. а елси вы снова захотите начать то вполне возможно опять придется проходить через эту неприятную адаптацию к ОК.<br> второй раз вы написали что однозначно хотите бросить - ну раз так решили бросайте, чтож делать. это ваш выбор и ваш организм
Допейте упаковку до конца. Контрацептивный эффект сохранится еще в течении недели а затем отменяйте и предохраняйтесь активно. Кстати, читал ваш первый вопрос - возможно вы попробуете сменить гормональный контрацептив либо попринимаете еще хотя бы месяц?(ваш организм перестраивается и возможно все пройдет через месяц?)
Вопрос #19403
13 мая 2005
Мне 29 лет. Я не рожала еще. Принимала 2,5 года три мерси. Один цикл попробовала нова ринг. Хочу снова перейти на три мерси. Когда это лучше сделать без ущерба здоровью?<br> Как отразится частый переход с одного контрацептива на другой на моем здоровьи?<br> Скажите, какой контрацептив для меня лучше три мерси или нова ринг.
Эти два препараты совершенно разные (хотя оба относятся к гормональным контрацептивам) Будет лучше если вы проконсультируетесь на приеме у врача который будет видеть вас и хотя бы немного уточнит вашу предисторию.
Вопрос #19399
13 мая 2005
Я принимала три мерси уже 2,5 года. Один цикл перешла на кольцо нова-ринг. Опять в новый цикл хочу перейти на три мерси.Скажите как отразится на моем состоянии здоровья такая частая смена контрацептивов? Через какое оптимальное время можно перейти снова на три мерси без вреда здоровь?.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

в данном случае не должно быть отрицательных последствий
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров