Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19150
11 мая 2005
Длительное время я принимала три мерси. Один цикл попробовала кольцо нова-ринг. Сейчас снова хочу вернуться к три-мерси. Как перейти снова на прием три мерси? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

переходите в очередной цикл. однако хотелось бы напомнить, что частая смена гормональных контрацептивов может неблагоприятно сказаться на вашем состоянии здровья, хоть и временно сказать, но ощутимо неприятно.
Вопрос #19148
11 мая 2005
Здравствуйте, я принимаю три мерси уже2,5 года. Сколько времени можно принимать этот препарат без ущерба здоровью? Нужно ли делать перерыв в приеме? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

при ежегодных посещения вашего гинеколога можно без перерывов
Вопрос #19165
11 мая 2005
Добрый день.Я принимаю логест вечером в одно и тоже время, в 21,00, забыла выпить одну таблетку,утром сразу ее выпила, в инструкции написано, если пропущен прием менее чем 12 часов ничего страшного, скажите от какого приема считать время.(от того когда нужно было принять, или от приема предыдущей)??Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

от того часа когда надо было принять, в вашем случае все нормально, вы успели не волнуйтесь. Если очень переживаете то пропустите сегодня секс
Вопрос #19099
10 мая 2005
Здравствуйте! Две недели назад прекратила пользоваться кольцом "Нова-ринг", решила сделать перерыв. Так через неделю после месячных у меня появились коричневые выделения не обильные и тяжесть в низу живота как при месячных. Выделения идут уже пятый день. На все ИППП я сдавала три недели назад, все чисто.Что это может быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

перерыв при новаринге не нужен. Выделения могут быть следствием новой адлаптаци организма к отмене, посетите врача
Возможно это происходит воостановление вашего нормального гормонального фона а соответственно и цикла. Если выделения слишком обильные, будут продолжаться еще несколько дней то обратитесь к врачу.
Вопрос #19033
9 мая 2005
Здравствуйте ,у меня вопрос читала ваши ответы на вопросы где вы говорите,что после 7-дневного перерыва надо принемать контрац.на 8 -день,но в анатации например Линдинет 20 написано:прием препарата из каждой новой упак.начинают в один и тот жедень недели.
Отвечает Клиника Семья+:

Вот выдержка из инструкции к нему:<br> Препарат следует принимать по 1 таб./сут (по возможности в одно и то же время суток) в течение 21 дня, после чего следует 7-дневный перерыв. Во время 7- дневного перерыва появляется менструальноподобное кровотечение. После 7-дневного перерыва независимо от того, закончилось кровотечение или только начинается, продолжают прием препарата из следующей упаковки. Таким образом: 3 недели - прием драже, 1 неделя - перерыв. Прием препарата из каждой новой упаковки начинают в один и тот же день недели.<br> Если вы начали прием первой таблетки в понедельник, то ваш семидневный перерыв придется с понедедьника по воскр и естественно новую упаковку надо будет начать опять в понедельник. Так что никакх противоречий нет. Считайте дни внимательно.
Давайте считать вместе. Три недели это 21 день вы принимаете препарат. Допустим последнюю таблетку вы приняли в воскресенье, следовательно пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс перерыв (у меня получилось 7), а с понедельника вы начинаете новую пачку (на восьмой день перерыва).
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров