|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1915011 мая 2005
Длительное время я принимала три мерси. Один цикл попробовала кольцо нова-ринг. Сейчас снова хочу вернуться к три-мерси. Как перейти снова на прием три мерси? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1914811 мая 2005
Здравствуйте, я принимаю три мерси уже2,5 года. Сколько времени можно принимать этот препарат без ущерба здоровью? Нужно ли делать перерыв в приеме? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1916511 мая 2005
Добрый день.Я принимаю логест вечером в одно и тоже время, в 21,00, забыла выпить одну таблетку,утром сразу ее выпила, в инструкции написано, если пропущен прием менее чем 12 часов ничего страшного, скажите от какого приема считать время.(от того когда нужно было принять, или от приема предыдущей)??Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1909910 мая 2005
Здравствуйте! Две недели назад прекратила пользоваться кольцом "Нова-ринг", решила сделать перерыв. Так через неделю после месячных у меня появились коричневые выделения не обильные и тяжесть в низу живота как при месячных. Выделения идут уже пятый день. На все ИППП я сдавала три недели назад, все чисто.Что это может быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Возможно это происходит воостановление вашего нормального гормонального фона а соответственно и цикла. Если выделения слишком обильные, будут продолжаться еще несколько дней то обратитесь к врачу.
Вопрос #190339 мая 2005
Здравствуйте ,у меня вопрос читала ваши ответы на вопросы где вы говорите,что после 7-дневного перерыва надо принемать контрац.на 8 -день,но в анатации например Линдинет 20 написано:прием препарата из каждой новой упак.начинают в один и тот жедень недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Давайте считать вместе. Три недели это 21 день вы принимаете препарат. Допустим последнюю таблетку вы приняли в воскресенье, следовательно пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс перерыв (у меня получилось 7), а с понедельника вы начинаете новую пачку (на восьмой день перерыва).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |