|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1939113 мая 2005
я уже писала о своей проблеме вчера и всетаки мне бы хотелось прекратить прием ОК, Регулон. как мне лучше сделать это.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1932212 мая 2005
Здраствуйте! Я принимаю Регулон второй месяц, и чуствую неудобства в том что у меня болят груди. что бы это могло значить? Грудь начала рости и болит. И скорей всего допиваю последнюю пачку. как может сказать на моем здоровье. такая резкая отмена таблеток. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1932512 мая 2005
Какие побочные явления могут меня ожидать если во время приема Ярины я буду выкуривать в день 3-4 сигареты?
Отвечает Клиника Семья+:
Любой гормональный контрацептив не рекомендуют употреблять курящим женщинам т.к. сигареты усиливают свертываемость крови, влияют на сосудистую стенку, отложение холестерина - а гормональные контрацептивы не рекомендуют (одним из противопоказаний к их применению) при заболеваниях сердечно сосудистой системы.
Вопрос #1920911 мая 2005
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если беременность наступает при приеме Логеста - как это может отразиться на здоровье малыша? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
при правильном приеме это невозможно.
Вопрос #1921511 мая 2005
Здравствуйте, я со своим парнем встречаюсь уже 1, 5 года, мне 18 лет. Все это время мы использовали презервативы. только когда поехали на море - взяли свечи, но поняли, что они жутко неудобные. Когда я пошла на осмотр к гинекологу - у меня оказалась эррозия шейки матки... Через 4 месяца я пришла, чтобы мне ее прижгли солковагином, после этого на последний прием еще не ходила. Сейчас хочу начать использовать Нова Ринг. Скажите пожалуйста, насколько это безопасный контрацептив? Если там все еще есть эррозия - не повредит ли он ей? Или может наоборот, может помочь?
Отвечает Клиника Семья+:
Нова-ринг современный, монофазный низкодозированный гормональный контрацептив. В настоящее время его очень широко используют врачи акушеры гинекологи. Хочу напомнить вам только одно: назначение препарата должен сделать врач при консультации, он должен ответить на все вопросы по методике (дозе) использования препарата, его действию, возможных побочных эффектах и т.д. (Что касается нова-ринга первое кольцо нужно поставить и удалить вместе) Вы не должны заниматься самолечением (а тем более лечением по интернету). По поводу эррозии - до первых родов я бы ее не лечил совсем.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |