|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #190048 мая 2005
Здравствуйте!<br>
Я стала принимать Logest первый месяц со второго дня цикла. Скажите пожалуста! На какой таблетке можно не использовать дополнительно методы предохранения? Если критические дни заканчились на 4-ой таблетке?<br>
Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #190068 мая 2005
Здравствуйте!<br>
Я стала принимать Logest первый месяц со второго дня менструации. Скажите пожалуста! На какой таблетке можно не использовать дополнительно методы предохранения? <br>
Спасибо!
Лучше 10 дней предохраняться дополнительно.
Вопрос #190038 мая 2005
Здравствуйте!<br>
Я первый месяц стала принимать таблетки Logest.<br>
На какой таблетке можно не использовать дополнительно методы предохранения?<br>
Спасибо!
Если вы начали прием препарата с первого дня менструации то можно не предохраняться вообще. Если с 5 то предохраняться необходимо в течении 8-10-12 дней
Вопрос #190138 мая 2005
Скажите, нужно ли делать перерывы в приеме Линдинет 20, и если нужно, то какие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189487 мая 2005
Здравствуйте! Я у Вас уже спрашивала насчет перерыва ОК, и решила его сделать. В апреле я выпила последнюю таблетку и не стала начинать новую упаковку ( я принимала Новинет). Если бы я продолжила прием ОК, то месячные пошли бы 6-го мая, сегодня уже 7-е мая и у меня их нет. Может ли быть задержка от отмены ОК и сколько. Тест проверяла - показывает, что не беременна. Стоит ли мне пойти к врачу или немного подождать? Заранее спасибо. г. Владивосток
Отвечает Клиника Семья+:
Во первых какой цикл у вас был до приема препарата (если 30 или более дней то еще рано). Во вторых после отмены возможно некоторое удлинение цикла (индивидуально). Я думаю стоит немного подождать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |