Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19004
8 мая 2005
Здравствуйте!<br> Я стала принимать Logest первый месяц со второго дня цикла. Скажите пожалуста! На какой таблетке можно не использовать дополнительно методы предохранения? Если критические дни заканчились на 4-ой таблетке?<br> Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

срок менструации ее начало и конец не играют ни какой роли в данном вопросе.<br> Контрацептивный эффект в первом месяце приема ОК наступает с 7-10 дня. До этого рекомендуется использовать дополнительные средства контрацепции.
Вопрос #19006
8 мая 2005
Здравствуйте!<br> Я стала принимать Logest первый месяц со второго дня менструации. Скажите пожалуста! На какой таблетке можно не использовать дополнительно методы предохранения? <br> Спасибо!
Лучше 10 дней предохраняться дополнительно.
Вопрос #19003
8 мая 2005
Здравствуйте!<br> Я первый месяц стала принимать таблетки Logest.<br> На какой таблетке можно не использовать дополнительно методы предохранения?<br> Спасибо!
Если вы начали прием препарата с первого дня менструации то можно не предохраняться вообще. Если с 5 то предохраняться необходимо в течении 8-10-12 дней
Вопрос #19013
8 мая 2005
Скажите, нужно ли делать перерывы в приеме Линдинет 20, и если нужно, то какие?
Отвечает Клиника Семья+:

не надо, об этом мы уже писали в частых вопросах. но раз в год посещать гинеколога надо
Вопрос #18948
7 мая 2005
Здравствуйте! Я у Вас уже спрашивала насчет перерыва ОК, и решила его сделать. В апреле я выпила последнюю таблетку и не стала начинать новую упаковку ( я принимала Новинет). Если бы я продолжила прием ОК, то месячные пошли бы 6-го мая, сегодня уже 7-е мая и у меня их нет. Может ли быть задержка от отмены ОК и сколько. Тест проверяла - показывает, что не беременна. Стоит ли мне пойти к врачу или немного подождать? Заранее спасибо. г. Владивосток
Отвечает Клиника Семья+:

после отмены ОК в течении 2-3 месяцев просиходит восстановление вашего обычного цикла и если до приема оК он был больше 28 дней, то и сейчас он может вернуться к тем числам. Или сформироваться по новому. Дней 10 задержки вы можете спокойно подождать, потом рекомендуем сделать еще раз тест и посетить врача.
Во первых какой цикл у вас был до приема препарата (если 30 или более дней то еще рано). Во вторых после отмены возможно некоторое удлинение цикла (индивидуально). Я думаю стоит немного подождать.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров