Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25711
21 июля 2005
Добрый день!<br> Я принимаю Логест, у меня сильно распухла железка на шее и болит ухо, насколько я знаю его нельзя принимать с антибиотиками (как быть?)<br> Подскажите какие последствия от одновременного приема Логеста и антибиотиков.<br> Спасибо. Алина
Отвечает Клиника Семья+:

антибиотики вы можете принимать елси это необходимо, но на дни приема антибиотиков и плюс еще 5 дней после вам необходима дополнителная контрацепция
Вопрос #25715
21 июля 2005
Добрый день!<br> Хотелось узнать, на какой максимальный срок и каким образом можно можно задержать начало менструации при приеме таблеток "Три-мерси"? Можно ли вообще исключить менструацию в одном цикле?
Отвечает Клиника Семья+:

можно, если просто не делать семидневный перерыв
Вопрос #25683
21 июля 2005
Здравствуйте, помогите,пожалуйста! 19 июля был незащищенный половой контакт, после чего я приняла таблетку Постинора (14.00), через 12 часов еще одну (02.00). 21 июля у нас порвался презерватив. Надо ли пить Постинор еще или он все еще действует? И что будет, если я опять его выпью?
Отвечает Клиника Семья+:

лучше воспользуйтесь методом ЮСПЕ (в частых вопросах он есть) и купите качественные презервативы в частых вопросах так же описано как их найти и отличить от тех что рвутся
Вопрос #25387
18 июля 2005
Здравствуйте! 16.07 был первый день 7-мидневного перерыва принятия ОК.(первая пачка) Был половой акт. 18.07 начала принимать антибиотики (до 22.07). Какова вероятность того, что я могу забеременеть? Заранее благодарю за скорый ответ
Отвечает Клиника Семья+:

с 18 числа вам надо все дни приема антибиотика и еще 5 после принимать долнительные меры предохранения. До 18 защита должна была быть эффективной. Если прием оК у вас длится более 3х месяцев, то риск беременности минимален
практически 0% (фирма производитель гарантирует контрацептивный эффект на 99,99% следовательно вероятность 0,01%)
Вопрос #25332
18 июля 2005
Я уже больше полугода принимаю Новинетт, цикл нормальный, жалоб нет, хочу сделать отмену месячных (не прекращая пить таблетки). Насколько это вредно и чем мне это грозит?
Отвечает Клиника Семья+:

в целом ни чем не грозит и не вредно, если делать это не более двух циклов подряд и не чаще раза в год,единственное, что в срок вашией менстрации могут пойти мази, которые будут продолжаться весь цикл. если такое случится, то надо 2 дня принимать вместо одной таблетки по 2, а потом опять перейти на одну и тогда в этом цикле получится что вы принимали таблетки не 21 день, а 19, но зато без неприятных проблем
Сделайте. Не часто можно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров