Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26297
27 июля 2005
Мне 31 год, 3 месяца назад родился второй ребенок. Муж моряк, три месяца дома, три - в море. Чем предохраняться, если ни гармональные препараты, ни спираль по состоянию здоровья не подходят? Кормлю ребенка грудью.
Отвечает Клиника Семья+:

подбр контрацептива осуществляется только на очной консультации. Из того что вы сами для себя отвергли остаются лишь перзервативы и спермициты. А гормональные препараты во время кормления используются, но строго определенные
Вопрос #26156
26 июля 2005
Я забыла принять таблетку Минулета вовремя на 8-ом дне приема. Приняла где-то через 11-12 часов позже необходимого.<br> Приминаю минулет 5 месяцев. Секс был и до, и после этого. Могу ли я забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:

нет, все нормально
Вопрос #26211
26 июля 2005
Здравствуйте! я пила Логест 1,2 года. Прочитала, что надо делать перерывы. Решила перестать пить на пол года - я все сделала правильно?<br> Меня еще интересует вопрос: где меньшее содержание гормонов в Ярине или Логесте? Может, уже что-нибудь новенькое с меньшим содержанием есть? И какие побочные эффекты могут быть после перерыва в пол года?
Отвечает Клиника Семья+:

Делать перерывы НЕТ необходимости при преме препаратов последнего поколения ОК!<br> побочное действие одно - ваш организм снова будет адаптироваться
Вопрос #26115
25 июля 2005
Здравствуйте! Я принимаю контрацептив «Белара» на протяжении 5-ти месяцев, в прошлом ни разу не была беременной, и у меня такой вопрос: Не повлечет ли за собой последствий этот контрацептив в дальнейшем при беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

нет гормональные контрацептивы это не только защита от нежелательной беременности, но и поддержка вашего здоровья
Вопрос #26113
25 июля 2005
Здравствуйте! ФУ меня такой вопрос: чтобы подстраховаться, после полового акта, я выпила Постинор, через 4 дня у меня начались месячные, вызванные именно им, и я в этот же день начала принимать противозачаточные таблетки. Скажите, есть ли вероятность забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

если даже бы были беременны, то в вашей ситуации очень высок риск срыва беременности, так что спать можно спокойно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров