Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42692
6 февраля 2006
Здравствуйте! Скажите, пожалуста, у меня цикл длится примерно 25-32 дня. Как высчитать опасные дни. Большое Вам пасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Радуйтесь у вас все опасные. <STRONG>Считать календарный метод могут только те у кого цикл как по часам идет и всегда одинаковый.</STRONG>
Вопрос #42647
5 февраля 2006
Восемь месяцев принимаю Линдинет. Проблем нет. Но решили родить второго ребеночка. Как правельно бросить таблетки. Базальная температура всегда 36.9 - 37.0. Не просматривается периода для зачатия. Подскажите как забеременеть. Мне 35 лет мужу 40. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>На фоне приема ОК мерять БТ нет смысла. если хотите зачать ребенка то спокойно отменяйте Ландинет и дальше забудьте о всех видах предохранения.</P>
Вопрос #42615
5 февраля 2006
Здраствуйте.Я живу в Москве.Мне 23 года.После родов врач посоветовала Нова-Ринг,стала пользоваться им,и пользуюсь 3 месяца уже,все устраивает,вот тока один вопрос....после первого месяца приема,у меня стали появлятся часто прыщи на лице.Вот хочу узнать значит этот препорат мне не подходит,или это все пройдет?если пройдет,то подскажите скока по времени ждать?
Отвечает Клиника Семья+:

прыщи и контрацептив - это скорее всего случайное совпадение
Вопрос #42611
5 февраля 2006
можно ли верить тестам на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

можно если вы применяете качественный тест, правильно и в те сроки когда именно этот тест может дать достовреный результат. В частых вопросах написано как выбирать тесты
Вопрос #42574
4 февраля 2006
Я принимаю Диане 35 как контрацептив первый месяц, всё это время у меня идут выделения. Вы ответили что мне нужен ОК с более высоким содрежанием гормонов, чем Диане (Ответ на вопрос #42534). Какой ОК Вы посоветуете? И с чем может быть связано кровотечение? Мне 24 года, есть ребёнок.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Ок назначаются и подбираются <STRONG>только очно</STRONG>. Так что дать конкретный совет здесь вам не можем.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров