Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43278
12 февраля 2006
Mogu li ya ustanovit spiral posle kesarevogo secheniya,esli ya kormlu grudjyu,sejchas rebenku 1 mesyac?
Отвечает Клиника Семья+:

можете если у вас нет противопоказаний по гинекологии, о них вам скажет на осмотре врач гинеколог
Вопрос #43264
12 февраля 2006
После приема постинора в последний день месячных сново началось обильное крововыделение.и уже 3 дня не прекращается сопровождается болями внизу живота слабостью и головокружением.Что это просто нарушение гормонального фона или что то серьезнее?
Отвечает Клиника Семья+:

э то последствие приема постинора.
Вопрос #43206
11 февраля 2006
Здрастуйте. Я принимала "Мерсилон” но очень от него поправляюсь. Подскажите, пожалуста, какие таблетки имеют меньше гормонов. Мой врач сказал что если я от Мерсилона поправляюсь то и от других буду поправляться. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ваш врач моет и ошибаться. Однако для того чтобы вам подобрать препарат надо или сдать анализы на гормоны или подобрать контрацептив по методике Фоля. При этом стоит помнить, что полнеют чаще не от контрацептивов, а от неправильного образа жизни
Вопрос #43185
10 февраля 2006
Здравствуйте! Я принимаю препарат три-мерси уже 2 года, постоянно. Скажите нужно ли предохраняться еще чем-нибудь во время приёма этого препарата. если да, то в какой период?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не надо больше ничем
Вопрос #43125
10 февраля 2006
Мне 25 лет, в течение полугода принимала Ярину. В последние 2 месяца приема стало подташнивать после приема таблетки, немного увеличилась грудь.Перестала принимать -в этот же месяц забеременела. Было общее плохое самочувствие, образовалась киста на яичнике. Медикаментозно прервала беременность(на 4 неделе). Прошло 3 недели.Киста исчезла, организм вроде пришел в норму. Эрозия была залечена 3 месяца назад. Можно ли мне принимать Новаринг. И какие еще контрацептивы Вы бы рекомендовали? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Заочно контрацептивы не назначаются
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров