Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43968
21 февраля 2006
Вопрос №1:Я принимаю Диане 1,5 года. После первых шести месяцев приема делала перерыв - 2 цикла. Скажите, как часто надо делать перерыв в приеме препарата Диане, и надо ли делать перерыв, если я его переношу хорошо, и у меня нет никаких жалоб на здоровье, связанных с приемом Диане?<BR>Вопрос №2: Я принимаю диане по схеме - 21 день, далее перерыв (4 дня) на пятый день - в первый день цикла продолжаю прием таблеток. Хотя в инструкции рекомендовано пначинать принимать таблетки на 7-й день. Скажите правильно ли я делаю, начиная прием таблеток в первый день цикла (перерыв получается - 4 дня), а не на седьмой день?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Принимать надо делая обязательно перерыв в&nbsp;7 дней. Другие перерывы не нужны.</P><br> <P>Вы нарушаете схему приема и можете оказать тем самым негативное воздействие на ваш организм</P>
Вопрос #43962
20 февраля 2006
Здравствуйте, уважаемая :)<BR>меня зовут Вика и вопрос такой-<BR>я решили поменять таблетки с Феминет на Мелиан<BR>и начала пить таблетки не с первого дня месячных, а на следующую неделю, когда по идее должна была принимать Феминет с новой пачки.<BR>Страшно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

Вы сделали все абсолютно правильно. взляни на инструкцию и там увидете правила перехода на новый препарат.
Вопрос #43944
20 февраля 2006
Здравствуйте! Меня очень волнует один вопрос. Моей девушке 21 год, она принимает противозачаточные таблетки Диане-35, которые ей прописал врач. Мы с ней занмаемся сексом без презерватива и я все время кончаю в нее. Скажите пожалуйста может ли так случится что она забеременеет. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Если применяет она их правильно то это надежная контрацепция.
Вопрос #43818
20 февраля 2006
Здравсвуйте! Хотелось бы узнать как долго можно принимать ОК (я принимаю Три-мерси уже 1,5 года). Не повредит ли слишком долгое употребление ОК моему здоровью?
Отвечает Клиника Семья+:

Можно принимать годами, НО при регулярном ежегодном обследовании на кальций, калий и свертываемость крови.
Вопрос #43896
20 февраля 2006
Добрый день!после отмены Жанин(прием 3 пачки)когда надо здать анализ крови на гормоны что бы получить достоверный результат.можно ли будет планировать беременность через цикл после таблеток?спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

анализы рекомендуется сдавать после трехмесячного отдыха, а зачатие возможно планировать сразу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров