|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4450327 февраля 2006
Здравствуйте.<BR>Обратилась к вам за советом. пью таблетки три-мерси.Всё устраивает.Недавно выпила первую таблетку из нового стандарта не через 7 дней, а через 8. Есть ли вероятность снижения 100% защиты от беременноси.<BR>Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4440026 февраля 2006
я хочу заняться сесом с моим молодым человеком но мне более опятные друзья сказали что с неопытным человеком лцчше не лишаться девственности,правда ли это и что может произойти?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4425725 февраля 2006
месяц назад у меня было сотрясение мозга. я принимала и принимаю контрацептив Жанин, уже 5 месяцев. во время лечения сотрясения приём Жанина не прекращала. Можно ли принимать контрацептивы при такого рода травмах и на фоне их лечения??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4423725 февраля 2006
Бывали ли случаи, что во время применения Логеста, женщина беременнеет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4420924 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня закончились месячные, где-то через 5 был половой акт, слетел презерватив. сразу выпила постинор в течение часа и через 12 часов еще одну табл. Но я сразу вытащила его и промыла там все. презерватив был полный. гдето через 5 дней у меня появилась кровь и уже идет на протяжении 3 дней.(похоже на месячные, но ведь они прошли неделю назад). Что это может быть? Что вы посоветуете и могу ли я быть беременна? И может ли это быть смещение цикла или побочный эффект от таблеток? Заранее огррмное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |