Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44503
27 февраля 2006
Здравствуйте.<BR>Обратилась к вам за советом. пью таблетки три-мерси.Всё устраивает.Недавно выпила первую таблетку из нового стандарта не через 7 дней, а через 8. Есть ли вероятность снижения 100% защиты от беременноси.<BR>Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Если это вторая пачка, то на 1-2 дня - Да. если это уже более чем третья пачка, то -НЕТ
Вопрос #44400
26 февраля 2006
я хочу заняться сесом с моим молодым человеком но мне более опятные друзья сказали что с неопытным человеком лцчше не лишаться девственности,правда ли это и что может произойти?
Отвечает Клиника Семья+:

девственности лишаться лучше с любимым человеком, а опыт вы и вместе можете приобрести.
Вопрос #44257
25 февраля 2006
месяц назад у меня было сотрясение мозга. я принимала и принимаю контрацептив Жанин, уже 5 месяцев. во время лечения сотрясения приём Жанина не прекращала. Можно ли принимать контрацептивы при такого рода травмах и на фоне их лечения??
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #44237
25 февраля 2006
Бывали ли случаи, что во время применения Логеста, женщина беременнеет?
Отвечает Клиника Семья+:

Шанс забеременеть на фоне приема гормональных контрацептивов очень маленький, но есть 1 на 1000.
Вопрос #44209
24 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня закончились месячные, где-то через 5 был половой акт, слетел презерватив. сразу выпила постинор в течение часа и через 12 часов еще одну табл. Но я сразу вытащила его и промыла там все. презерватив был полный. гдето через 5 дней у меня появилась кровь и уже идет на протяжении 3 дней.(похоже на месячные, но ведь они прошли неделю назад). Что это может быть? Что вы посоветуете и могу ли я быть беременна? И может ли это быть смещение цикла или побочный эффект от таблеток? Заранее огррмное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

делать ничего не надо, постинор часто вызвает или сбой менструального цикла или кровотечение временное. Не стоит пользоваться этим препаратом, лучше метод ЮСПЕ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров