Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44951
7 марта 2006
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить спираль нерожавшим, и будут ли от нее какие-нибудь последствия, в т.ч. и для будущего зачатия.
Отвечает Клиника Семья+:

Вопрос о возможности поставить спираль решается на очном приеме на основании состояния здоровья женщины. В целом есть случаи когда ее можно ставить нерожавшим, на будущее зачатие это не влияет, если переносится хорошо. Выбор типа спирали остается за врачом.
Вопрос #44906
6 марта 2006
Если я пропустила прием белой таблетки "Три-мерси" и выпила ее более чем через 12 часов, могу я продолжать пить таблетки дальше как раньше,дополнительно предохраняясь 7 дней или нужно начать новую упаковку "Три-мерси" без семидневного перерыва как написано в инструкции.
Отвечает Клиника Семья+:

просто продолжайте прием этой упаковки до конца, потом перерыв и новую упаковку.
Вопрос #44800
5 марта 2006
мне 17 лет, у девушки (тоже 17 ) задержка 8 дней, но она болеет уже дней 10-12. 16 дней назад во время любовной игры у меня были незначительные выделения, но семяизвержения не было, член во влагалище не вводил, только касался тела внизу её живота. Возможна ли беременность у моей девушки?
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически да
Вопрос #44804
5 марта 2006
Я первый месяц принимаю Новинет. Осталось 2 таблетки из упаковки. Были незащищенные половые акты. У меня довольно сильно увеличилась грудь, немного побаливает, набухла. Скажите, что это может быть? Побочный эффект от ОК или, возможно, беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

В первый месяц приема ОК еще остаются предместруальные признаки, в последующие месяцы они будут уменьшаться или вообще исчезнут.  так что елси вы правильно принимали препарат, то вероятность беременности крайне низка. Через 2-4 дня после последней таблетки у вас будут менструально подобное кровотечение. Оно может быть более коротким и менее обильным, чем раньше.
Вопрос #44799
4 марта 2006
Здравствуйте! После родов прошло 5 месяцев (лактация закончилась), врач предложила поставить спираль несмотря на то, что еще нет менструации и имеется нелеченная эррозия, мотивируя тем, что менструацию и необязательно ждать, а эррозию сейчас не прижигают. Рассудите, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

эрозии бывают очень разными и не все лечать. Так что рассудить можем лишь после осмотра, т.е. имея свое представление о вашем состоянии.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров