|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4887124 апреля 2006
<P>Здравствуйте! Меня очень интересует один вопрос. Мне 20 лет, и я уже около 10 месяцев пью противозачаточные таблетки Диане-35. Вроде бы и врач посоветовал, но хочется узнать альтернативное мнение. </P>
<P>1.Насколько они подходят нерожавшей девушке? </P>
<P>2.И действительно ли прием гормональных таблеток может привести к бесплодию? </P>
<P>3. Насколько в общем гормональные контрацептивы вредны для организма и можно ли уменьшить это вредное влияние? </P>
<P>4. И правда ли, что они могут привести к заболеванию раком? Некоторые говорят, что они наоборот снижают такую вероятность. </P>
<P>5. Возможно ли подвергаться риску от приема, если у родственников есть какие-либо заболевания? </P>
<P>У моей матери был рак груди, и в прошлом году ей сделали операцию. Простите за беспокойство, просто все говорят совершенно разные вещи. </P>
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4887624 апреля 2006
Я принимаю противозачаточные таблетки уже 5 месяцев. месячные шли как положено: в перерыве между принятием новой упаковки. В этот раз месячные пошли на 5-6 дней раньше, т.е. я должна была выпить еще 4 таблетки, должно было пройти 1-2 дня и только потом они должны были пойти. Почему они пошли раньше? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4881524 апреля 2006
Скажите,пожалуйста,при приеме ОК (Новинет) во время 7ми дневнего перерыва нужно ли применять какие-либо контрацептивы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4883524 апреля 2006
<P>Здравствуйте. Меня беспокоит такой вопрос. </P>
<P>1.У меня есть постоянный парень, мы с ним уже 7 месяцев вместе. Я в нём полностью уверена. Презервативами мы не пользуемся, так как он в меня не кончает и таблетки я никакие не пью, потому что не знаю, какие именно мне подойдут. Так вот, всё это время у меня почти регулярно шли месячные, иногда бывали небольшие задержки, но я думаю, что это было из-за нервов. За всё это время беременность не наступила. Я сначала думала, что это нормально, но потом подруги сказали, что может быть со мной что-то не так, поэтому мне так "везёт" и зачатия не происходит. Скажите, может действительно со мной что-то не так? </P>
<P>2. И ещё один вопрос, правда не по этой теме: могу ли я здесь проконсультироваться на счёт молочницы? </P>
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4888024 апреля 2006
И еще вопрос, забыла написать сразу. Скажите, если я пропущу таблетку (я принимаю Диане-35), потом выпью сразу 2, в общем, в этот момент я могу забеременеть, но узнаю о беременности только в случае ненаступления месячных. Получается, я уже буду беременна, но буду продолжать пить таблетки. Это может повредить малышу? Заранее спасибо, просто очень переживаю за будущего ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |