|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5092225 мая 2006
здравствуйте! Вот моя девушка пропила первую пачку Линдинета, сейчас идет 7-дневный перерыв. 28-го вечером нужно пить первую таблетку от следующей пачки. Сегодня уже 25-е, ничего похожего на месячные нету. Почему? Обязательно ли происходят кровотечения в 7-дневный перерыв?<BR>По ходу приема первой пачки у девушки были небольшие мазания (то ли от ОК, то ли от эрозии). <BR>Ответте пожалуйста, иначе опасаемся беременности.<BR><BR>А, еще вот такой вопрос - если вдруг месячные начнуться 28-го или 27-го, то есть если месячные будут на момент, когда уже нужно будет пить таблетку - ее нужно пить по плану так же по плану?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5089924 мая 2006
Я принимаю противозачаточные таблетки пол года,может ли мой партнёр при занятиях сексом кончать в меня?<BR>Могу ли я забеременить?<BR>Зарание спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5083723 мая 2006
Мы только что начали спать с девушкой, она была девственницей. Мне 17 ей 16 лет. посоветуйте стредства предохранения от нежелательной беременности, презервативы использовать неохота, но и от гормональных таблеток могут быть проблемы с весом
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5083923 мая 2006
В какие дни вероятность забеременеть меньше всего??? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5084023 мая 2006
Скажите пожалуйста, противозачаточные таблетки ("Белара") нужно принимать до или после еды?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |