Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50922
25 мая 2006
здравствуйте! Вот моя девушка пропила первую пачку Линдинета, сейчас идет 7-дневный перерыв. 28-го вечером нужно пить первую таблетку от следующей пачки. Сегодня уже 25-е, ничего похожего на месячные нету. Почему? Обязательно ли происходят кровотечения в 7-дневный перерыв?<BR>По ходу приема первой пачки у девушки были небольшие мазания (то ли от ОК, то ли от эрозии). <BR>Ответте пожалуйста, иначе опасаемся беременности.<BR><BR>А, еще вот такой вопрос - если вдруг месячные начнуться 28-го или 27-го, то есть если месячные будут на момент, когда уже нужно будет пить таблетку - ее нужно пить по плану так же по плану?
Отвечает Клиника Семья+:

Если на 7й день перерыва никаких признаков месячных нет - нужно идти к врачу, на УЗИ. Если есть хотя бы мазня - начинать пить таблетки строго на 8й день
Вопрос #50899
24 мая 2006
Я принимаю противозачаточные таблетки пол года,может ли мой партнёр при занятиях сексом кончать в меня?<BR>Могу ли я забеременить?<BR>Зарание спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Партнер кончать может, беременность не наступит
Вопрос #50837
23 мая 2006
Мы только что начали спать с девушкой, она была девственницей. Мне 17 ей 16 лет. посоветуйте стредства предохранения от нежелательной беременности, презервативы использовать неохота, но и от гормональных таблеток могут быть проблемы с весом
Отвечает Клиника Семья+:

Контрацепция подбирается врачом на очном приеме
Вопрос #50839
23 мая 2006
В какие дни вероятность забеременеть меньше всего??? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT face="Times New Roman">Берется минимальная и максимальная длительность цикла за возможно больший промежуток времени (минимум – 4 месяца). Если разница составляет больше 7-8 дней, этот метод – не ваш, надо подбирать другой. Если цикл более или менее стабилен, вычисляется средняя продолжительность цикла и делится пополам. Получается день предполагаемой овуляции. «Опасными» считаются три-четыре дня до и столько же после вычисленной овуляции. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman">&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT face="Times New Roman"><I style="mso-bidi-font-style: normal"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt">Пример:</SPAN></I><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"> Максимальный цикл за последний год равен 31 дню, минимальный – 25 д., разница – 6 д., средний – 28 д. 28:2=14. Овуляция наступает на 14 день, значит, дни, наиболее вероятные для зачатия – с 11 по 17.<o:p></o:p></SPAN></FONT></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman">&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT face="Times New Roman">Связано это с тем, что сперматозоиды в половых путях женщины способны жить до 72 часов, сохраняя способность к зачатию. Зрелая яйцеклетка после выхода из яичника способна к зачатию в течение 12 часов. Если эти два срока совпали, зачатие возможно.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #50840
23 мая 2006
Скажите пожалуйста, противозачаточные таблетки ("Белара") нужно принимать до или после еды?
Отвечает Клиника Семья+:

Их принимают обычно или перед сном или утром вне зависимости от времени приема пищи
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров