Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51468
1 июня 2006
Добрый день! <BR>Начала принимать ОК Силест. На пятый день появилось ощущение раздражения в области половых органов. Контактов( половых ) не было в течение последних 14 дней. Стоит ли прекратить прием таблеток? ( к врачу смогу попасть только через 5 дней )
Отвечает Клиника Семья+:

Ни в коем случае - устроите себе кровотечение отмены. Иногда на фоне приема ОК бывает молочница, но это надо обязательно подтвердить лабораторно
Вопрос #51476
1 июня 2006
Здраствуйте!!!Я хотела бы у вас спросить...Мне 16 лет, месячные начались 24.05.06 и закончились 29.05.06.....30.05.06 был половой акт с партнером,мы не предохранялись...сразу через пол часа я выпила постинор, а потом через 12 часов еще одну.....на следующий день снова был половой акт и мы не предохранялись....я снова выпила постинор....скажите пожалуйста я могу быть беременной?....я очень нервничаю....как может постинор повлиять на мое здоровье...??? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы сорвете себе менструальный цикл. Так часто постинор принимать нельзя. Посетите врача для подбора ежедневной контрацепции. Сейчас беременной вы быть не можете
Вопрос #51455
31 мая 2006
на какой день после начала приема ОК (Ярина) можно не предохраняться дополнительно?
Отвечает Клиника Семья+:

На 10-14й день
Вопрос #51442
31 мая 2006
#51350<BR><BR>Линдинет
Отвечает Клиника Семья+:

Такие явления бывают, если препарат для конкретной женщины слишком малогормональный. Беременность все равно маловероятна
Вопрос #51443
31 мая 2006
начала пить линдинет...выпила 10 таблеток и уехала из города, забыв таблетки...там линдинет достать не смогла...т.е. выпить 21 таблетку не смогла. что может быть плохого от этого для организма? думаю, что будет задержка, если я права, то насколько большой она может быть...( в аннотации ничего не сказано о том, что будет если не сможешь закончить курс)<BR>спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Будет не задержка, а кровотечение, причем заранее неизвестно, когда и какой силы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров