|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5277720 июня 2006
Подскахите пожалуйста! Я принимаю таблетки Логест 1 год. Если не будет половых контактов 2-3 месяца(из-за отсутствия мужа) нужно ли на это время прекращать применени препарата?<BR><BR>Большое спасибо! Алла 21 год
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5277220 июня 2006
Здравствуйте!! У меня такой вопрос. Сейчас у меня идет 5-ый день цикла. Я хотела начать принимать ОК с первого дня, но так получилось, что я не смогла это сделать. След. месячные должны наступить приблизительно 14 июля. Я хотела бы (если бы я начала принимать ОК вовремя) выпить одну пачку сейчас, и начать пить вторую сразу же после первой. Чтобы месячных в июле не было совсем (т.к. я еду на море). Но я пропустила.. Возможно ли что-то исправить? Можно ли начать пить таблетки сейчас?<BR>И, если нельзя, с какого дня приема таблеток уже можно начинать заниматься без презерватива? (секс во время месячных меня и партнера не смущает). Неужели действие наступает только после окончания месячных?<BR>Пожалуйста, помогите!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5278420 июня 2006
Я пользуюсь "Новарингом" уже 10 месяцев и очень довольна. Нужно ли делать перерыв в приеме гормональных средств или можно использовать без перерыва (год-два)? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5281220 июня 2006
Могу ли я забеременнеть на 4ый день после менструального цикла при незащищённом половом акте (без семяизвержения партнёра)?<BR>заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5273619 июня 2006
Добрый день! Я пью "Диане 35" больше года, до этого месячные были нерегулярными. Как только начала принимать препарат, все наладилось и не было никаких сбоев. А в этом месяце месячные просто не начались, было немного скудных кровянистых выделений (в основном при походе в туалет)в течении пары дней. Сделала тест на беременность, результат - отрицательный! Обычная длительность менструального цикла 24 дня. Хочу отметить, что в предыдущем месяце, пропустила время приема таблетки и приняла ее после 12 часов с требуемого времени, затем не пропускала и с партнером несколько дней предохранялись дополнительно. И еще садилась на диету, похудела на один кг, но потом его набрала.<BR>Скажите пожалуйста, могла ли я забеременнеть или с чем это может быть связано?<BR>Зараннее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |