Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53191
26 июня 2006
Скажите пожалуйста, можно ли после приема Три-Мерси в следующем месяце принимать Мерсилон и сохранится ли в этом случае противозачаточный эффект?
Отвечает Клиника Семья+:

Да - на оба вопроса
Вопрос #53197
26 июня 2006
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 19.06.06 приняла мифепристон-72(порвался презерватив), а вчера он опять порвался, что мне делать? Можно ли опять принять мифепристон, очень ли это опасно, чем мне это может грозить(это тот же цикл)??? Через какое время можно будет планировать беременность???
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не указываете ни дня цикла, ни свой возраст..... Мифепрестон - не контрацептивный, а абортный препарат. Перестаньте над собой издеваться, подберите нормальную контрацепцию. Второй раз за месяц мифепристон принимать нельзя.
Вопрос #53048
23 июня 2006
Здравствуйте.<BR>1.06.06 была произведена чистка по поводу внебольничного аборта -5 недель. Пью Логест по назначению врача(выпила первую упаковку). Но у меня совершенно пропало сексуальное желание, вот уже месяц не было полового контакта (лежала в больнице , лечилась). Может ли это быть связано с принятием гормональных таблеток? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее, с реабилитационным периодом после аборта
Вопрос #53049
23 июня 2006
С какого дня после начала принятия таблеток НОВИНЕТ можно не использовать дополнительные методы контрацепции? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

С 14 дня приема
Вопрос #53061
23 июня 2006
Я начала прием Логеста, со временем начала опухать нога и болеть, бывают головные боли,может ли это быть связано с приемом таблеток? Хочу прекратить прием Логеста, какова вероятность забеременить если сегодня я уже не приму таблетку, а вчера вечером был половый акт без предохранения другими средствами?
Отвечает Клиника Семья+:

Даже если вы больше не хотите принимать Логест, упаковку надо допить до конца.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров