Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53427
29 июня 2006
Уважаемая клиника!Я принимаю конрацептивы с осени 2003 года. Как скоро могу я забеременеть после окончания употребления таблеток?Таблетки - "Три мерси", по совету врача.
Отвечает Клиника Семья+:

В вашей ситуации рекомендуется после прекращения приема ОК дождаться восстановления самостоятельного менструального цикла ( это 1-3 месяца) и потом можно беременеть.
Вопрос #53446
29 июня 2006
Здравствуйте, <BR>мне 18 лет, хотелось бы узнать какими контрацептивами лучше пользоваться при первом половом акте и можно ли использовать оральные контрацептивы? И обязательно ли проходить обследование у гинеколога перед приёмом?<BR>Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

Контрацептивы назначаются только врачом и только на очном приеме
Вопрос #53438
29 июня 2006
Говорят что прием ОК уменьшает продолжительность цикла и объем выделений становиться меньше, у меня происходит все сточностью до наоборот - вместо 4-5 дней, цикл стал 6-7 дней, и выделения увеличились. Ответе пожалуйста, нормально ли это, или мне лучше перейти на какое нибудь другое средство. Использую Новоринг.
Отвечает Клиника Семья+:

6-7 дней месячные - это норма. Если в самый обильный день используется 1-3 прокладки на 3 капли - нормально
Вопрос #53452
29 июня 2006
Здравствуйте, <BR>у меня ещё такой вопрос, на сколько мужские ОК обезопасывают от беременности? И вредны ли они для организма?
Отвечает Клиника Семья+:

Безопасны и достаточно эффективны
Вопрос #53377
28 июня 2006
Здравствуйте! Я собираюсь в отпуск и хотела бы отсрочить приход менструации. Знаю, что это возможно , если принимать ОК. Я их никогда не принимала, можно ли начать прием и выпив 2 упаковки перестать принимать? Насколько это вредно?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Можно, но стоит помнить, что при таком кратковременном приеме ОК на фоне отмены резко возрастает риск забеременеть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров