|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #541039 июля 2006
здраствуйте скажите хотя я знаю что уже позно что-то пить а остается только ждать результата у меня был секс 6 числа(12 день цикла) не зашишеный но парнеь в меня не кончел .цикл мои идет 21-23 дней . скажите если что какие можено принимать конуцетративы на 2 или 3 день зарание спасибо. мне же только осталось ждать дня месячных да?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #541079 июля 2006
здравствуйте!я принимаю свечи Фарматекс,в последний раз приема,уже после полового акта я обнаружила,что свеча полностью не расстворилась.Есть ли вероятность того,что я беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #541018 июля 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать препарат Жанин при нерегулярном менструальном цикле. И что бы вы посоветовали? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #540918 июля 2006
Спасибо за ответ на Вопрос #54052, но хотелось бы уточнить: 1)С какого дня считать начало цикла 2)если я сразу после первой
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #540928 июля 2006
Спасибо за ответ на Вопрос #54052, хотелось бы уточнить: если я сразу после первой упаковки начну пить вторую, то перерыв мне следует сделать только после окончания ее приема? В таком случае у меня впереди еще 34 таблетки. Много...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |