|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #1693614 апреля 2005
#16733<br>
Очень оригинально!!! Ответ просто замечательный, а главное почти не посмеялись...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1692213 апреля 2005
Принимаю первый месяц Линдинет-20 с 1 дня месячных. После месячных еще несколько дней были небольшие кровянистые выделения. Снижает ли это эффективность препарата и нормально ли такое явление? Стоит ли использовать другие средства контрацепции? Спасибо.
Мажущие выделения возможны в первые несколько циклов. Эффективность препарата не снижается.
Вопрос #1687313 апреля 2005
Принимаю Линдинет -20 с первого дня месячных. Но они не кончаются уже 8 день. Нормально ли это или я не правильно начала принимать таблетки? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1689113 апреля 2005
Принимаю Марвелон 3,5 года,жалоб не было.В последний цикл, в 7-ми дневный перерыв месячные не пришли,таблетки пила в одно время, без пропусков.Тест беременность не показал.Что мне делать, начинать ли пить следующий цикл?Чувствую себя хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1680812 апреля 2005
Скажите пожалуйста через сколько дней после последней таблетки должны начаться менструации? Я пью Регулон и менструация начинается через 4-5 дней. Нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Нормально не волнуйтесь. (первый день не считается т.к. действует последняя таблетка а в инструкции написано начало меструации через 2-3 дня - следовательно через 3-4 после приема последней таблетки).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |