|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #1768622 апреля 2005
Я принимаю три-мерси уже 2,5 года. Скажите, пожалуйста, нужно ли делать ли перерыв при таком длительном сроке приема препарата. Сколько времени без пеперыва его можно применять этот препарат без ущерба здоровью?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1720118 апреля 2005
Я впервые принимаю Жанин. В пятницу, как положено, я приняла таблетку(20:00), в субботу в 18 часов был половой акт, а в 20:00 я забыла выпить таблетку. Приняла ее лишь в 11 часов в воскресенье. Все это было на третьей недели приема. Есть ли вероять забеременеть? Если да, то какова она?
Отвечает Клиника Семья+:
По рекомендации фирмы производителя если перерыв (нарушение во времени приема) составил более 12 часов то нужно применять дополнительный метод контрацепции. Вероятность есть, а в процентном отношении очень сложно сказать.
Вопрос #1716316 апреля 2005
Принимаю Ярину уже второй месяц!!! Довольна результатом!!! Недавно простудилась!!! Какие лекарства можно принимать при простуде, чтобы они не влияли на эффект Ярины??? Напишите пожалуйста несколько от Гриппа, от насморка и от кашля!!! Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Обычные препараты от грипа не повлияют на контрацептивный эффект ярины. От грипа (вирусной инфекции) поможет Арбидол (довольно эффективен), обильное питье, витамин С по 1000 мг в течении первых 3 суток, От насморка (если он серозный - прозрачный) називин (тизин или любой препарат обладающий сосудосуживающим действием) а затем на масляной основе чтобы смягчить слизистую (можно ограничиться називином). От боли в горсле сосательные таблетки стрепсилс или фарингосепт + частое полоскание горла. После болезни лучше пропить курс поливитаминов и имуностимулирующий препарат (иммунал например). По дозам и методам применения читайте инструкции. Если в течении 3 дней вы не выздоровеете лучше показаться врачу.
Вопрос #1705115 апреля 2005
У меня была задержка 2 недели, но беременности не было 100%, а потом произошел незащищенный половой акт и я выпила Постинор,через 4 дня начались месячные, могу ли я начать принимать ТРИ-Мерси с 1 дня или лучше следующих ждать?
Отвечает Клиника Семья+:
Да можете
Вопрос #1697414 апреля 2005
Большое Вам спасибо, что ответили на мой вопрос (№16891).Я хотела кое что добавить.Вообще, в 7-ми дневный перерыв у меня как перед месячными тянуло немного живот ,в 3-ий-4-ий день (всего 2 дня)были очень скудные коричневые выделения (прокладка не понадобилась),такое ощущение было, что вот вот они придут, но и до этого месячные были скудные шли 3 дня.Чувствую себя хорошо нигде ничего не болит. В последний месяц я сидела на без углеводной диете, похудела на 3кг-5 кг и ходила в солярий, могло ли это тоже повлиять на месячные?Завтра (15.04)мне надо начинать пить новый цикл таблеток, подскажите я незнаю стоит ли мне начинать их пить или сделать перерыв???Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |