Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18252
28 апреля 2005
у меня сейчас варикоз, я пила несколько лет, с нужными перерывами Жанин, сейчас из-за варикоза вынуждена отказатся от Жанина,порекомендуйте пожалуйста такой же надежный способ контрацепции как и таблетки, что за новое средсво нова ринг?, в первую очердь меня конечно же интересует то что я могу использовать и не усугубить мою проблему с варикозом.<br> спс.
Отвечает Клиника Семья+:

раз у вас варикоз, то вам придется отказаться от всех гормональных методов контрацепции, иначе он может усилиться. Нова-ринг так же относится к гормональным, хоть и низкодозированным.<br> Подобрать удобную контрацепцию для вас возможно, но это делается лишь на очном приеме. Приходите подберем.
Нова-ринг не новый метод - просто это другой способ введения гормонального препарата. В вашем случае методом выбора может быть не гормональная спираль... (Обсудите этот вопрос с гинекологом на приеме)
Вопрос #18300
28 апреля 2005
здравствуйте мне 19 лет у меня есть парень 1)какие методы контрацепции вы можете посветовать чтобы это не вредилол огранизму...2)недавно прошла курс лечения от инфекций в том числе удаление кандилом можно ли теперь заниматься сексом без презерватива ? ответьте пожалуйста попорядку
Отвечает Клиника Семья+:

1. контрацепция подбирается только очно. если увас нет постоянно партнера, то отказываться от презервативов не рекомендуется<br> 2. если ваш партнер точно здоров то да
1. По поводу метода контрацепции обратитесь в женскую консультацию или медицинский центр с обследованием (или медицинской картой которая у вас есть) и выберите необходимый, надежный, безопастный для вас метод контрацепции (по интернету назначать какой-либо метод считаю не корректным). 2. Если прошло более 3 недель и не осталось никаких следов (ранка(и) зажила) то можно.
Вопрос #18313
28 апреля 2005
Пила Жанин, врач посоветовал сделать перерыв, после перерыва назначил Линдинет-20, недавно услышала про новые таблетки Ярина. Не посоветуете, что лучше?
Отвечает Клиника Семья+:

если на Линдинет у вас нет никаких побочных эффектов то просто так менять на новое смысла нет
Вопрос #18147
27 апреля 2005
Подскажите пожалуйста можно ли принимать Белара вместе с Мастодиноном?
Отвечает Клиника Семья+:

вместе с ОК не рекомендуется принимать антибиотики, все остальное смотрите по аннотациям
Вопрос #18087
26 апреля 2005
Здравствуйте! Я планирую принимать средство для снижения веса-меридию(сибутрамин) при этом я использую гормональную контрацепцию(марвелон) возможно ли взаимодействие этих препаратов?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров