Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16091
5 апреля 2005
Здравствуйте! У меня при простуде на губе выскакивает герпес, который я лечу мазью "Ацикловир". Говорит ли это о том, что у меня в организме присутствует всегда инфекция. Дело в том, что я заразила своего партнера герпесом, только у него на половом члене . Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

герпес на губе и герпес на половых органах вызваются разными видами вируса и обычно один не переносится на другой. Сдайте вместе спартнером анлизы на герпес и выясните носителями каких его видов вы являетесь
Вопрос #16089
5 апреля 2005
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нужно ли делать перерыв в применении "нова-ринга", насколько длительный прием препарата вреден для организма? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не вреден специальных перерывов не надо, но раз в год надо посещать врача
Вопрос #16029
4 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Я третий месяц принимаю Регулон.<br> 16.03.05г. начались месячные после 21 таблетки, 20.03 начала новую пачку. Но с 25.03. заболела ОРВИ, принимала сульфадиметоксин, селен, а 29.03. снова начались месячные, кружилась голова, "выскакивало сердце", еще принимала корвалол. Вопрос: могут ли эти лекартва спрвоцировать месячные? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

обычно они не провоцирют начало новых месячных и прорывных кровотечений. так что скорее всего это было из-за ОК как побочная реакция
Вопрос #15970
3 апреля 2005
Здоавствуйте! Скажите пожалуйста, а почему не нужна дополнительная контрацепция во время 7-дневного перерыва при приеме ОК(три-регол).
Отвечает Клиника Семья+:

потому что эффект контрацепции сохраняется на эти дни
Потому что при приеме контрацептивов (гормональных) овуляции не происходит. Мы искусственно вводим постоянную дозу гормона в организм которая сохраняется и при перерыве. Это касается любого контрацептива (не только три-регол)
Вопрос #15907
2 апреля 2005
Можно ли принимать противозачаточные таблетки со второй штуки ? То есть у меня есть упаковка таблеток Линдинет 20, но первой таблетки нет.
Отвечает Клиника Семья+:

можно цикл будет короче, но можно же купить еще одну пачку и пить как положено
Можно но перерыв делайте на один день раньше но не длинее
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров