|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160915 апреля 2005
Здравствуйте! У меня при простуде на губе выскакивает герпес, который я лечу мазью "Ацикловир". Говорит ли это о том, что у меня в организме присутствует всегда инфекция. Дело в том, что я заразила своего партнера герпесом, только у него на половом члене . Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160895 апреля 2005
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нужно ли делать перерыв в применении "нова-ринга", насколько длительный прием препарата вреден для организма? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160294 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
Я третий месяц принимаю Регулон.<br>
16.03.05г. начались месячные после 21 таблетки, 20.03 начала новую пачку. Но с 25.03. заболела ОРВИ, принимала сульфадиметоксин, селен, а 29.03. снова начались месячные, кружилась голова, "выскакивало сердце", еще принимала корвалол. Вопрос: могут ли эти лекартва спрвоцировать месячные? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159703 апреля 2005
Здоавствуйте! Скажите пожалуйста, а почему не нужна дополнительная контрацепция во время 7-дневного перерыва при приеме ОК(три-регол).
Отвечает Клиника Семья+:
Потому что при приеме контрацептивов (гормональных) овуляции не происходит. Мы искусственно вводим постоянную дозу гормона в организм которая сохраняется и при перерыве. Это касается любого контрацептива (не только три-регол)
Вопрос #159072 апреля 2005
Можно ли принимать противозачаточные таблетки со второй штуки ? То есть у меня есть упаковка таблеток Линдинет 20, но первой таблетки нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Можно но перерыв делайте на один день раньше но не длинее
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |