|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1557230 марта 2005
Здравствуйте.Хотелось бы узнать я принимаю о.к. Три Мерси уже 4-й месяц, можно ли в семидневеый перерыв между приемами таблеток когда начинаються месячные, дополнительно не предохраняться?<br>
Действуют ли таблетки в этот семидневный перерыв
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1554629 марта 2005
Я слышала, что если часто заниматься сексом без предохранения, то % беременности очень маленький, почти никакой. Это на самом деле так?<br>
Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Глупости говорите. Попробуйте аргументировать. Если вы считаете что у мужчины сперматозоиды заканчивавются то это заблуждение (их становится меньше но не 0).
Вопрос #1542729 марта 2005
Доброе утро! У меня к вам сразу несколько вопросов:<br>
1.Я пью логест уже три цикла и хотела бы узнать как контрацептивы взаимодействуют с антибиотиками, например: парацетомол, бисептол, фервекс, терафлю... Весной болеешь чаще, приходиться лечиться таблетками. Они снижают защиту от беременности или нет?<br>
2. В связи с переходом на летнее время (на час вперед) время принятия таблетки тоже переносится на час вперед, т.е. если я пила в 10, надо пить в 11. Или как пила в 10 так и надо продолжать пить? И еще если я 2 дня пила по старому в 10, то получается по новому в 9, а это на час раньше, чем обычно. Как это влияет на защиту? Защита от беременности снижается если опаздываешь пить таблетку, а если иногда получается выпить раньше... это нормально?<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Те лекарства (не антибиотики) которые вы перечислили не влияют на всасывание и действие оральных контрацептивов. Другое дело если у вас была рвота.... Некоторые препараты действительно снижают активность ОК но об этом подробно написано в инструкции к ОК. <br>
Таблетки необходимо принимать примерно в одно и то же время +-2 часа. Если вам удобнее принимать в 10 так и принимайте не зависимо летнее время или зимнее (а вообще то внимательнее читайте инструкции).
Вопрос #1527728 марта 2005
Здравствуйте! Напишите пожалуйста надо ли делать перерыв в приеме "Нова-Ринг", через какое время и на сколько. Пользуюсь уже целый год. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1516126 марта 2005
Здравствуйте! Я принимаю Новинет уже семь месяцев, до этого принимала Регулон, но так как в нем больше гармонов, то стала принимать Новинет. За семь месяцев перерыв не делала, я поправилась и у меня появился целлюлит, скажите необходимо ли мне сделать перерыв и можно ли перейти на Диане 35. Если да, то перед Диане35 надо сделать перерыв или можно сразу начать прием Диане35? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |