|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1514926 марта 2005
Я хотела узнать, как правильно использовать презерватив. Сначала у нас происходят ласки, мой партнер всегда в трусах, непосредетсвенно перед вводом члена он достает его и надевает презерватив, это правильно??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1515226 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Если это возможно, ответье на три вопроса об ОК.<br>
<br>
По назначению гинеколога при приеме ОК (Жанин) нужно делать перерыв в 8 дней между двумя пачками (цикл - 29,5 дней, постоянный). <br>
В связи с этим вопрос первый: нужно ли дополнительно предохраняться в эти 8 дней? Если случайно пропустить одну таблетку, то надежность контрацепции УЖЕ снижается, а тут пропущено аж 8 дней!<br>
<br>
После начала приема "первой в жизни" пачки таблеток Жанина нужно применять дополнительные меры предосторожности первые 5-10 дней, пока идет, гм, "накопление" гомонов. Вопрос второй: нужны ли эти меры в первые 5-10 дней при приеме второй, третьей и т.д. пачек того же ОК? Ведь был же этот злосчастный перерыв в 8 дней...<br>
<br>
Не следует ли сократить перерыв до 7-ми дней? Врач сказала, что 8-мидневный перерыв сохранит естественный для меня цикл, но насколько этот дополнительный день скажется на контрацептивном эффекте?<br>
<br>
P.S. Гинеколог назначила прием Жанина на пятый день цикла.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1512025 марта 2005
Здравствуйте.Проконсультируйте пожалуйста следующую ситуацию: мне 21год и до сих пор проблемное лицо,врожденная потология две дольки щетовидной железы на одной стороне, гамоны в норме.Гинеколог и косметолог советовали принемать Диане-35, пила 2 месяца, но не каких изменений.Прошло два года(сейчас) сдала гармоны, ТТ в нормне, а пролактин: 555, врач сказал, что завышен, но таблетки пить разрешил, напугал правда сильно, что яичники при этом не работают и возможные сложности с беременность в дальнейшем.Правда ли это?Можно ли мне пить эти таблетки (диане-35) и как это отразится на моей фигуре и здоровье?<br>
Спасобо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1488423 марта 2005
Мне 28 лет, детей пока нет. Я принимаю Регулон в течении 6 месяцев. Как долго я могу его принимать без перерыва? На какое время нужно будет сделать перерыв и чем можно будет предохраняться (кроме презерватива)? Скажется ли это на моем здоровье в будущем?
Отвечает Клиника Семья+:
Прием современных гормональных контрацептивов не вреден и ни как не может повлиять в будующем на репродуктивную функцию женщины. В современных препаратах сбалансировано колличество эстрогенов и прогестерона и оно безвредно. Кстати сразу после отмены КОК часто возникает беременность в первый же месяц...
Вопрос #1495523 марта 2005
Можно ли забеременеть во время месячных принимая противозачаточные таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:
Нет
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |