Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14267
17 марта 2005
Здравствуйте!<br> Мне 38 лет, из них последние 12(!) лет я пью марвелон. Может ли это отрицательно повлиять на здоровье? Жалоб, вроде, пока нет. Может ли марвелон спровоцировать какие-либо заболевания? И до какого возраста его можно принимать?
Отвечает Клиника Семья+:

важно раз в год проходить осмотр у врача и адлее действовать в соответствии с обнаруженной картиной состояния
Вопрос #14263
17 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое новый контрацептив"Нова-Ринг".Мне его посоветовал мой гинеколог. В чем его преимущества перед другими контрацептивами? Насколько он безопасен для обоих партнеров?Где можно купить и предположительная цена. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

посомтрите в частых вопросах и посиковиках там есть полная информация о препарате и местах его продажи
Вопрос #14288
17 марта 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос: в понедельник я начинаю новую пачку ОК(три-регол) после 7- дневного перерыва. Обычно принимаю таблетки в 21.00. Могу ли я заниматься сексом в этот день(утром, днем)? Будет ли это безопасно? Или же следует подождать до вторника? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Дополнительная контрацепция нужна только в первый месяц приема ОК, во все последующие не нужна ни в семидневный перерыв ни в последующие дни
Вопрос #14019
14 марта 2005
Здравствуйте! Я принимаю Жанин вот уже пять дней, до этого делала перерыв в 1 месяц, в эти дни когда я начала пить Жанин я не предохранялась, можно ли забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:

да при приеме первой упаковки (ваша ситуация к ней относится) бех дополнительной защиты сексом можно заниматься лишь на 7-10 день приема таблеток
Вопрос #14046
14 марта 2005
Здравствуйте!У меня возник следующий вопрос:<br> Я принемаю о.к. 3 месяца и не знаю как влияет на эффективность таблеток алкаголь? <br> Если допустим я вечером выпью немного и этим же вечером приму таблетку ни снизит ли это ее эффективность?<br> или здесь есть какие то ограничения?
Отвечает Клиника Семья+:

небольшая доза не снизит, а вот напиваться в любом случае не полезно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров