|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1426717 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Мне 38 лет, из них последние 12(!) лет я пью марвелон. Может ли это отрицательно повлиять на здоровье? Жалоб, вроде, пока нет. Может ли марвелон спровоцировать какие-либо заболевания? И до какого возраста его можно принимать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1426317 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое новый контрацептив"Нова-Ринг".Мне его посоветовал мой гинеколог. В чем его преимущества перед другими контрацептивами? Насколько он безопасен для обоих партнеров?Где можно купить и предположительная цена. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1428817 марта 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос: в понедельник я начинаю новую пачку ОК(три-регол) после 7- дневного перерыва. Обычно принимаю таблетки в 21.00. Могу ли я заниматься сексом в этот день(утром, днем)? Будет ли это безопасно? Или же следует подождать до вторника? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1401914 марта 2005
Здравствуйте! Я принимаю Жанин вот уже пять дней, до этого делала перерыв в 1 месяц, в эти дни когда я начала пить Жанин я не предохранялась, можно ли забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1404614 марта 2005
Здравствуйте!У меня возник следующий вопрос:<br>
Я принемаю о.к. 3 месяца и не знаю как влияет на эффективность таблеток алкаголь? <br>
Если допустим я вечером выпью немного и этим же вечером приму таблетку ни снизит ли это ее эффективность?<br>
или здесь есть какие то ограничения?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |