|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #135686 марта 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос: После приема 21 ОК должен быть перерыв 7 дней, а есть вероятность забеременить в эти дни?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135435 марта 2005
посоветуйте пожалуйста препарат, половая жизнь не регулярная, партнер постоянный, мне 21 год, не рожала.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134534 марта 2005
Я начала пить противозачаточные таблетки Лагест. Год назад я их пропила 1 месяц и перестала. Проблем не было. Но сейчас в первый месяц приема Лагеста у меня каждый день болела голова, щемило виски. Сейчас второй месяц, у меня каждый день тянет живот внизу по центру, как во время месячных. Так же болит грудь, как до месячных обычно. Никаких особых выделений нет. Раньше когда я не предохранялась у меня стабильно перед менструацией болела грудь, а во время тянуло низ живота.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134914 марта 2005
Здравствуйте!Я принимаю три-регол. Врач посоветовал сделать перерыв через год на три месяца. Зачем вообще делать перерыв в приеме и что может произойти, если этого не сделать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134013 марта 2005
Здравствуйте , у меня такой вопрос: <br>
Я принимаю о.к. уже 3-ий месяц, всегда ли нужно пользоваться дополнительными методами контрацепции в первые 7-10 дней, я знаю, что если принимают таблетки впервые то первые 10 дней нужно пользоваться дополнительно контрацептивами. <br>
можно ли мне заниматься сексом когда угодно или все таки есть какие то ограничения расскажите пожайлусто.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |