Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13948
13 марта 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ, доктор!!! Скажите пожалуйста, какие из ниже перечисленных таблеток, нежелательно или вообще нельзя принимать при приеме ОК "Марвелон": <br> 1)КОЛДАКТ <br> 2)ЦИТРАМОН <br> 3)АНАЛЬГИН <br> 4)АСПИРИН <br> 5)ПАРАЦЕТОМОЛ <br> 6)ЦИФРАН <br> 7)ФЛЕМОКСИН солютаб <br> И что Вы посоветуете принимать при БРОНХИТЕ,ГРИППЕ, простуде, с температурой и осложнением на дыхательные пути(бронхи), если я принимаю ОК? Заранее СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:

при ОК нежелательно принимать только антибиотики, т.к. они могут снизить контрацептивный эффект. Все остальное можно.<br> Бронхит надо лечить у врача и назначения делаются только после прослушивания
Вопрос #13926
12 марта 2005
Здравствуйте! Я принимаю три-регол уже в течении 7 месяцев без перерыва. Врач посоветовал сделать перерыв через год на три месяца. А могу ли я сделать его сейчас и на какой период? И вообще существуют ли определенные сроки при приеме ОК? Могу ли я сама регулировать периоды приема и перерыва, или это строго регламентировано? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

препараты старого поколения (ваш относится к ним) действительно требуют делать перерывы, после года употребления на 3 месяца.вы можете делать перерыв когда вам удобно. препараты нового поколения не трубуют перерывов.
Вопрос #13811
10 марта 2005
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать по поводу контрацепций,какие из них самые безопасные для здоровья девушки, в гормональном плане, также меня интересует эффективность этих препаратов. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

думаем что для начала вам стоит ознакомиться с информацией представленной в частых вопросах по контрацепции,а потом можете приходить и уточнять что еще не ясным осталось
Вопрос #13810
10 марта 2005
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда начинать прием новинета, если сегодня я выпила последнюю таблетку чарозетты и начинать пить с верхнего ряда где написано старт-с первой таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:

лучше начинать прием с первого дня, т.е. с завтрашнего
Вопрос #13582
6 марта 2005
Здравствуйте! Не очень понятно в какие дни при приеме Логеста возможен половой контакт...<br> Нужно ли использовать дополнительные средства в 7дневный промежуток? Я имею в виду не 7дневный промежуток после окончания пачки (в этот период 7-ми дневный идёт менструация), а 7 дней после него...
Отвечает Клиника Семья+:

при приеме Логеста можете спокойно заниматься сексом тогда когда вам этого хочется,
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров