|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1394813 марта 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ, доктор!!! Скажите пожалуйста, какие из ниже перечисленных таблеток, нежелательно или вообще нельзя принимать при приеме ОК "Марвелон": <br>
1)КОЛДАКТ <br>
2)ЦИТРАМОН <br>
3)АНАЛЬГИН <br>
4)АСПИРИН <br>
5)ПАРАЦЕТОМОЛ <br>
6)ЦИФРАН <br>
7)ФЛЕМОКСИН солютаб <br>
И что Вы посоветуете принимать при БРОНХИТЕ,ГРИППЕ, простуде, с температурой и осложнением на дыхательные пути(бронхи), если я принимаю ОК? Заранее СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1392612 марта 2005
Здравствуйте! Я принимаю три-регол уже в течении 7 месяцев без перерыва. Врач посоветовал сделать перерыв через год на три месяца. А могу ли я сделать его сейчас и на какой период? И вообще существуют ли определенные сроки при приеме ОК? Могу ли я сама регулировать периоды приема и перерыва, или это строго регламентировано? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1381110 марта 2005
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать по поводу контрацепций,какие из них самые безопасные для здоровья девушки, в гормональном плане, также меня интересует эффективность этих препаратов. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1381010 марта 2005
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда начинать прием новинета, если сегодня я выпила последнюю таблетку чарозетты и начинать пить с верхнего ряда где написано старт-с первой таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #135826 марта 2005
Здравствуйте! Не очень понятно в какие дни при приеме Логеста возможен половой контакт...<br>
Нужно ли использовать дополнительные средства в 7дневный промежуток? Я имею в виду не 7дневный промежуток после окончания пачки (в этот период 7-ми дневный идёт менструация), а 7 дней после него...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |