|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1482522 марта 2005
Можно ли посещать солярий если принимаю гормональные таблетки (Ярина,Жанин)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1478322 марта 2005
Существует ли такое средство (препарат), которое предохраняет от беременности и одновременно от венерических заболеваний (кроме Фарматекса и Патентекс Овала). Средство более простое в применении.
Отвечает Клиника Семья+:
Да - презерватив
Вопрос #1478022 марта 2005
Зравствуйте доктор. Знаю есть два мнения по поводу зачатия после отмены приеме ОК. Я принимаю Логест. подскажите пож-та после отмены ок через сколько месяцев можно пытаться зачать
Отвечает Клиника Семья+:
Сразу (в первый месяц) после отмены. Причем замечено, что наступление беременности в первые три месяца наступает проще, а также вероятность возникновения многоплодной (разнояйцевых близнецов (двойни)) беременности больше чем в популяции.
Вопрос #1438318 марта 2005
Здравствуйте! Я уже девятый день пью Жанин , у меня два дня назад начались выделения красного цвета, не подскажите что это может быть? и что делать если они не прекротяться?
Отвечает Клиника Семья+:
Межменструальные мажущие кровянистые выделения при приеме Жанин не редкость. Я назначаю этот препарат своим пациенткам по строгим показаниям и тогда он действительно работает хорошо (надеюсь вы выбрали препарат совместно с доктором). Такое может продолжаться первые 2-3 цикла. Если и потом то стоит рассмотреть вариант смены препарата
Вопрос #1431418 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, по вопросу приема препарата "Новинет". У меня всегда были регулярные месячные. Возникли проблемы с беременность (пока не могу забеременеть, хотя все анализы показывают, что я здорова, у мужа спермограмма тоже хорошая). Врач посоветовала принимать 3 месяца препарат Новинет, а потом бросить пить. Однако, не допив 6 таблеток, я попала в больницу (отравление). Прошло уже 1,5 месяца, оставшиеся 6 таблеток я так и не выпила (не знала, можно ли пить их, если был огромный перерыв). Теперь у меня сбился совершенно цикл. Что можно сделать? Может, пропить еще курс Новинета? ОЧЕНЬ жду Вашей помощи!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |