Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13341
2 марта 2005
Здраствуйте, меня интересует вопрос. Принимаю таблетки Марвилон, 1 курс пропила, на данный момент у меня 7-мидневный перерыв, а месячные только напоминают о себе болью в груди и низ живота.Можно ли будет принимать 2ю упаковку таблеток, если же месячные не закончаться по окончанию 7дневного перерыва
Отвечает Клиника Семья+:

месячно подобные выделения должны начаться, если их не будет на 6 день перерыва то стоит посетить врача до начала приема новой пачки
Вопрос #13257
1 марта 2005
пила Диана 35 в течении двух лет. Хотим завести ребенка. Но в инструкции к ОК написана необходим перерыв 2-3 мес после прекращения приема. Чем можно предохраняться это время (презерватив не подходит) без вреда
Отвечает Клиника Семья+:

После прекращения приема таблеток, фертильность обычно восстанавливается в течении 1 – 3 месяцев.Это означает что за три месяца должен восставновиться ваш индивидуальный менструальный цикл. Однако после прекращения приема препарата беременность может наступить уже в первом цикле. Никаких специальных методов дополнительного предохранения не требуется,планировать беременность Вы можете сразу же после отмены гормональных контрацептивов.
Вопрос #13151
27 февраля 2005
Здравствуйтею. Я принимаю три-регол уже в течении 6 месяцев без перерыва. Никаких побочных явлений нет. Как долго можно применять данный препарат не делая перерыва? Через сколько его желательно сделать и на какой период? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

через год на три месяца
Вопрос #12913
24 февраля 2005
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, я принимаю о.к. "Три-Мерси" Можно ли не предохраняться баръерными методами в перерыве между приемами таблеток т.е. в 7 дней когда должна начаться менструация? Я приняла последнюю таблетку из пачки(21-ую) а на следующий день у меня был незащищенный половой акт, сохраняется ли действие таблеток, я очень волнуюсь?
Отвечает Клиника Семья+:

да в семидневный перерыв дополнительных методов предохранения не требуется
Вопрос #12933
24 февраля 2005
Правда ли, что в мужской смазке присутствуют живые сперматозоиды? Если да, то их количества достаточно, что бы забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

да правда, а для того чтобы забеременеть иногда достаточно чтобы там находился ХОТЯ БЫ один сперматохоид
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров