|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1248817 февраля 2005
Здравствуите доктор. Я в качестве противозачаточных таблеток принимаю Логест. В настоящее время 6 месяцев без перерыва. Ответьте пожалуйста нужно ли делать перерывы при приему ОК и оптимально через сколько месяцев. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1233216 февраля 2005
Скажите снижает ли эффективность оральной контрацепции алкаголь?<br>
Можно ли вообще его принимать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1233116 февраля 2005
Здравствуйте.Я принимаю о.к. Три-Мерси. На 6 день цикла, после того как я приняла таблетку( где то в 21-00, 21-30), у меня утром в (16-30 утра) Началась рвота.<br>
В инструкции к таблеткам говорится о том, что если в течении 3-4х часов появляется рвота, то препарат не до конца всосался в кровь, это равносильно пропуску таблетки. Я беспокоюсь достаточно ли времени прошло после приема мной таблетки ( прошло 7,5 часов) и не будет ли это считатся, что я не приняла таблетку
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1236016 февраля 2005
Здравствуйте. <br>
Я начала принимать "Диане-35" с 30 января этого года, первую таблетку я приняла в первый день менструации. Примерно через 10 дней у меня начала болеть грудь как перед менструацией и тошнит, как будто я беременна. <br>
Как это расценивать?<br>
И кроме этого, в инструкции к "Диане-35" я прочитала, что нужно сообщить врачу, если кто-то из родственников имеет рак молочной железы. Моя бабушка по материнской линии умерла от рака молочной железы(который начал развиваться от сильного удара). Означает ли это, что мне нужно прекратить прием данного препарата, что-бы не подвергать себя риску или все-таки можно продолжить?<br>
Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1240816 февраля 2005
Возможна ли при ВМС "Мирена" внематочная беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |