Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12187
14 февраля 2005
Здравствуйте.Дело в том, что мой молодой человек не кончал в меня, но ни я, ни он не были уверены, что какие-то кпельки всё-таки не попали..Прошло больше 72 часов, но я выпила "Постенор"...месячные не пришли ни сразу, ни в то время, когда им уже пора была начаться..(задержка ~5 дней) Что это может означать и что делать???
Отвечает Клиника Семья+:

сделайте етс на беременность (утром) и посетите врача
Вопрос #12170
14 февраля 2005
Здравтсвуйте!Если я живу в молодым человеком 1.5 года и мы занимаемся прерванным половым актом,акты проходят где-то через 2-4 дня,то почему не наступает беременность?Мне сказали,что это не метод предохранения.А очень бы хотелось мне забеременеть.Скажите есть ли такой шанс?И ещё вопрос,когда у меня проходит овуляция,если цикл 31-35 дней,в среднем 35.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

при нерегулярном менструальном цикле очень трудно вычислить наиболее благоприятные для зачатия дни. Если вы хотите забеременеть то лучше не прерывать акт, тогда вероятность наступления беременности будет выше
Вопрос #12025
11 февраля 2005
Здравствуйте! После употребления Постинора у меня через несколько дней начались кровотечения, похожи на месячные, но для месячных еще рано! можно ли начинать принемать противозачаточные, как положено с первого дня цикла?
Отвечает Клиника Семья+:

Можно, если вы выбрали монофазные ОК
Вопрос #11917
10 февраля 2005
Здравствуйте.<br> Я 2 месяц принимаю ок Три Мерсию Первую пачку пропила без каких-либо недомоганий ,сейчас пью вторую пачку, появилась отдышка и слабость, стоит ли мне прекратить прием ок или эта идет адаптация организма к таблеткам.<br> Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить врача и выяснить относиться ли эта реакция к ОК или же это что-то совсем другое. Обычно такие симптомы как побочные эффекты от ОК проявляются на первом месяце приема
Вопрос #11928
10 февраля 2005
Мне 21 год. После того как я прошла комплексное обследование по гармонам, мне прописали Марвилон. Принимать начала с первого дня месячных, но на следующий день месячные прекратились и до сих пор их нет. Таблетки принимаю 4 дня. Самочувствие нормальное, вроде бы побочных действий нет, но постоянно хочется есть. Можно ли уже заниматься сексом на 5 день приема таблеток.
Отвечает Клиника Семья+:

Прекарщение месячных может быть одним из вариантов нормы. Без дополнительных средств предохранения лучше заниматься сексом начиная с 10 дня
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров