Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11031
31 января 2005
вопрос #10996.и что же теперь??я 100% беременна????? опять пить постинор, пока еще не прошло 72 часа???или все обойдется????
Отвечает Клиника Семья+:

вы принимаете Жанин и пить на его фоне постинор совсем ни к чему. Успокойтесь и дождитесь меясных, они будут на 3-4 день 7 дневного перерыва.
Вопрос #10996
30 января 2005
здравствуйте, спасибо вам за ответ на вопросы. но вот в чем дело. на 6ой день приема "Жанина" у меня был секс без предохранения.какова вероятность беременности?? (ведь это был "безопасный" день!!!)да еще и месяц назад мне пришлось выпить постинор:(( слышала, что после приема мало вероятности забеременеть....помогите пожаулйста!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

1.Безопасных дней не существует.<br> 2. про постинор верно лишь, то что после него может нарушаться цикл, а вот пердохранение на следующий период он недает
Вопрос #10990
30 января 2005
Очень прошу вас помочь!!!!!!!!!! Я пью «Жанин» уже 6 дней. Сегодня седьмой. Начала принимать с первого дня месячных. Обычно у меня менструация 6-7 дней, но под конец обычно просто мажет. А сейчас у меня продолжаются кровянистые выделения (7ой день) и причем их немало. Никаких болей или чего-то еще у меня нет, только иногда поташнивает (но это наверное из-за таблеток). что со мной????
Отвечает Клиника Семья+:

При начале приема ОК могут быть прорывные кровотечения, если они затягиваются то стоит посетить врача. Тошнота так же может быть признаком адаптации к ОК. Обычно все адаптационные последствия завершаются к третьему циклу употребления ОК
Вопрос #10967
29 января 2005
здравствуйте.мне 17 лет.Мой генеколог посоветовала мне принемать "Жанин". Я уже пью таблетки 5 дней. Скажите пожалуйста, с какого дня приема таблеток можно начинать вести половую жизнь без барьерных методов предохранения?заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

через две недели
Вопрос #10971
29 января 2005
здравствуйте!меня зовут Юля, мне 17 лет. 5 дней назад, по совету генеколога, я начала принимать "Жанин" (с первого дня месячных). Когда уже можно перестать использовать барьерные способы контрацепции?спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

после 2 недель употребления Жанина
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров