|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1103131 января 2005
вопрос #10996.и что же теперь??я 100% беременна????? опять пить постинор, пока еще не прошло 72 часа???или все обойдется????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1099630 января 2005
здравствуйте, спасибо вам за ответ на вопросы. но вот в чем дело. на 6ой день приема "Жанина" у меня был секс без предохранения.какова вероятность беременности?? (ведь это был "безопасный" день!!!)да еще и месяц назад мне пришлось выпить постинор:(( слышала, что после приема мало вероятности забеременеть....помогите пожаулйста!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1099030 января 2005
Очень прошу вас помочь!!!!!!!!!! Я пью «Жанин» уже 6 дней. Сегодня седьмой. Начала принимать с первого дня месячных. Обычно у меня менструация 6-7 дней, но под конец обычно просто мажет. А сейчас у меня продолжаются кровянистые выделения (7ой день) и причем их немало. Никаких болей или чего-то еще у меня нет, только иногда поташнивает (но это наверное из-за таблеток). что со мной????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1096729 января 2005
здравствуйте.мне 17 лет.Мой генеколог посоветовала мне принемать "Жанин". Я уже пью таблетки 5 дней. Скажите пожалуйста, с какого дня приема таблеток можно начинать вести половую жизнь без барьерных методов предохранения?заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1097129 января 2005
здравствуйте!меня зовут Юля, мне 17 лет. 5 дней назад, по совету генеколога, я начала принимать "Жанин" (с первого дня месячных). Когда уже можно перестать использовать барьерные способы контрацепции?спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |