|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1049524 января 2005
Скажите пожалуйста,в первый раз мы использовали только презерватив.Все прошло нормально, но я ужасно боялась беременности, сходила к врачу, он сказал, что все в порядке. Какие контрацептивы помимо презерватива вы можете посоветовать????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1029920 января 2005
Здравствуйте!<br>
Полгода назад я родила, кормлю грудью, гинеколог прописал Эксколютон и Чарозетту, недавно начала принимать Эксколютон и на седьмой день приема начались месячные, хотя до этого их не было. Означает ли это что препарат не работает?<br>
С уважением, Наталья Боброва!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1005617 января 2005
Я второй месяц принимаю оральные контрацептивы "Ярина". В инструкции написано, что менструация должна начаться на 2-3 день по окончании цикла приема в 21 день. <br>
В первый месяц так и произошло. Но в этом месяце у меня менструация началась до окончания приема (осталась 1 таблетка). <br>
С чем это может быть связано и все ли в порядке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #992415 января 2005
Здравствуйте! У меня после полового акта обильно вытекает сперма из влагалища, весь носовой платочек мокрый становится, нормально ли это. Предохраняюсь "Нова-рингом". Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #974513 января 2005
добрый день,спосибо за ответ ,только я хочу уточнить, а вагинальными таблетками или свечами пользоваться можно?например форматексом. мой предыдущий вопрос вопрос № 9667 спасибо еще раз
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |