Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10495
24 января 2005
Скажите пожалуйста,в первый раз мы использовали только презерватив.Все прошло нормально, но я ужасно боялась беременности, сходила к врачу, он сказал, что все в порядке. Какие контрацептивы помимо презерватива вы можете посоветовать????
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит подумать о действительно контрацептивах: ОК, внутриматочные средства. Что подойдет вам сможет сказать врач на осмотре.
Вопрос #10299
20 января 2005
Здравствуйте!<br> Полгода назад я родила, кормлю грудью, гинеколог прописал Эксколютон и Чарозетту, недавно начала принимать Эксколютон и на седьмой день приема начались месячные, хотя до этого их не было. Означает ли это что препарат не работает?<br> С уважением, Наталья Боброва!
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это не ваш препарат и на вас не работает. Но это только предположение, заочно одночзначно говорить нельзя.
Вопрос #10056
17 января 2005
Я второй месяц принимаю оральные контрацептивы "Ярина". В инструкции написано, что менструация должна начаться на 2-3 день по окончании цикла приема в 21 день. <br> В первый месяц так и произошло. Но в этом месяце у меня менструация началась до окончания приема (осталась 1 таблетка). <br> С чем это может быть связано и все ли в порядке?
Отвечает Клиника Семья+:

Так иногда бывает
Вопрос #9924
15 января 2005
Здравствуйте! У меня после полового акта обильно вытекает сперма из влагалища, весь носовой платочек мокрый становится, нормально ли это. Предохраняюсь "Нова-рингом". Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Надежда а куда вы думаете сперма должна деваться? впитываться что ли - нет? вытекает
Вопрос #9745
13 января 2005
добрый день,спосибо за ответ ,только я хочу уточнить, а вагинальными таблетками или свечами пользоваться можно?например форматексом. мой предыдущий вопрос вопрос № 9667 спасибо еще раз
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но вопрос для чего? защиту от инфекции больше даст презерватив, чем форматекс
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров