|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #93296 января 2005
Здравствуйте! я принимаю Линдиннет 20 второй месяц. Сегодня начала вторую пачку после семидневного перерыва, через какое время уже можно не использоваать дополнительные методы?<br>
и ещё один вопрос: позавчера, в последние дни месячных(опять же - в перерывае между пачками таблеток), был половой акт, в качестве защиты - Патентекс Овал Н, это может хотя бы на 98-99% гарантировать то что я не беременна? когда стоит сделать тест - я всё равно волнуюсь:(<br>
спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91853 января 2005
Здравствуйте!<br><br>
Я решила начать принимать противозачаточные таблетки,и у меня возник следующий вопрос: Можно ли начать их употребление не с первого дня менструации (до нее еще 10 дней),а сейчас? В настоящее время я не живу половой жизнью, но мой мужчина скоро приедет,и я хочу,чтобы таблетки уже имели эффект. Если я начну их принимать с начала месячных,то "не успею". Мы очень давно не виделись,и не хотелось бы пользоваться презервативом...<br><br>
Не слишком ли сильным стрессом для моего организма окажется такое неправильное начало?<br><br>
Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #899127 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне, принимая противозачаточные таблетки (три-регол) совместно проходить курс лечения, принимая метронидазол и клотримазол. Это не снизит действие три-регола?<br><br>
Спасибо. Светлана
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #899027 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне, принимая противозачаточные таблетки (три-регол) совместно проходить курс лечения, принимая метронидазол и клотримазол. Это не снизит действие три-регола?<br>
Спасибо. Светлана
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #847116 декабря 2004
Я принимаю Ярину. сегодня, на 17 день приема сделала в консультацию пунктуру и прижигание. Врачи спросили о дне начала последних месячных, только после процедуры, и выяснилось, что лучше бы это делать сразу после месячных. Мне осталось принимать Ярину 4 дня. Как мне лучше поступить? <br>
-Прекратить прием сейчас<br>
-Продолжать принимать, затем 7 дней перерыв, и начать новую упаковку<br>
- или не начинать пить новую упаковку, посколько все равно запрет половой жизни на полтора месяца?<br>
Заранее благодарна. Татьяна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |