Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9329
6 января 2005
Здравствуйте! я принимаю Линдиннет 20 второй месяц. Сегодня начала вторую пачку после семидневного перерыва, через какое время уже можно не использоваать дополнительные методы?<br> и ещё один вопрос: позавчера, в последние дни месячных(опять же - в перерывае между пачками таблеток), был половой акт, в качестве защиты - Патентекс Овал Н, это может хотя бы на 98-99% гарантировать то что я не беременна? когда стоит сделать тест - я всё равно волнуюсь:(<br> спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

контрацептив дает стойкий защитный эффект уже через 2 недели после начала использования. В семидневный перевыв не требуется использовать дополнительные средства защиты от беременности
Вопрос #9185
3 января 2005
Здравствуйте!<br><br> Я решила начать принимать противозачаточные таблетки,и у меня возник следующий вопрос: Можно ли начать их употребление не с первого дня менструации (до нее еще 10 дней),а сейчас? В настоящее время я не живу половой жизнью, но мой мужчина скоро приедет,и я хочу,чтобы таблетки уже имели эффект. Если я начну их принимать с начала месячных,то "не успею". Мы очень давно не виделись,и не хотелось бы пользоваться презервативом...<br><br> Не слишком ли сильным стрессом для моего организма окажется такое неправильное начало?<br><br> Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

да можно, но тогда принимайте по схеме, написанной в выбранном вами препарате. У вас в этом месяце перенесется срок месячных для организма безвреден даже отказ с помощью контрацептивов от месячных в течении трех месяцев от месячных кровотечений.
Вопрос #8991
27 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне, принимая противозачаточные таблетки (три-регол) совместно проходить курс лечения, принимая метронидазол и клотримазол. Это не снизит действие три-регола?<br><br> Спасибо. Светлана
Отвечает Клиника Семья+:

Это должен решить ваш врач: как совместить контрацепцию и необходимое лечение
Вопрос #8990
27 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне, принимая противозачаточные таблетки (три-регол) совместно проходить курс лечения, принимая метронидазол и клотримазол. Это не снизит действие три-регола?<br> Спасибо. Светлана
Можно, не снизит
Вопрос #8471
16 декабря 2004
Я принимаю Ярину. сегодня, на 17 день приема сделала в консультацию пунктуру и прижигание. Врачи спросили о дне начала последних месячных, только после процедуры, и выяснилось, что лучше бы это делать сразу после месячных. Мне осталось принимать Ярину 4 дня. Как мне лучше поступить? <br> -Прекратить прием сейчас<br> -Продолжать принимать, затем 7 дней перерыв, и начать новую упаковку<br> - или не начинать пить новую упаковку, посколько все равно запрет половой жизни на полтора месяца?<br> Заранее благодарна. Татьяна
Прекратить прием сейчас, затем 7 дней перерыв, и начать новую упаковку
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров