|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #973813 января 2005
Здравствуйте!Два месяца моя жена принимала противозачаточные таблетки "Логест". Тест показал что беремена может ли отразиться на здоровье малыша? Что делать? Заранее спасибо. До свидания. Жду ответа. С уважением, Владимир.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #966712 января 2005
Добрый день,скажите пожалуйста можно ли пользоваться контрацепцией на начальной стадии беременности (5-10 недель)?если да,то какой?зараее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #967412 января 2005
Здравствуйте!<br>
По совету врача решила перейти с ригевидона на новинет. Врач сказала, начинать принимать новинет нужно после 7-дневного перерыва. Но в аннотации к новинету указано: либо с первого дня менструации, либо на следующий день, как закончится ранее принимаемый препарат, без всякого перерыва. Как же правильно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #952811 января 2005
Я и моя возлюбленная... в общем мы девственники, и готовимся к началу половой жизни. Скажите пожалуйста, чем лучше, удобнее, надежнее пользоваться во время первого полового акта. Моя возлюбленная говорит что презервативы не дают 100% гарантии что она не забеременнеет. Так ли это? И посоветуйте нам, как быть? <br>
http://www.drsex.ru/s.php/2179.htm - тут много сказано про первый акт, но о защите ни сказано ни чего.<br>
<br>
с нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93867 января 2005
Скажите пожалуйста. Можно ли поставить спираль после кесарева сечения, если да, то когда это можно делать и какие возможны побочные явления?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |