|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #1095528 января 2005
Здравствуйте!Я принимаю три-регол в течение шести месяцев. Обязательно ли делать перерыв в приеме и если да, то на сколько?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1067526 января 2005
Уважаемый доктор спасибо, что Вы ответили на мой вопрос про контрацепцию, но на почве ответа возник второй вопрос. Что такое многоплодная беременность? И при чем здесь ОК? <br>
С Уважением Катрин.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1070126 января 2005
Еще раз я Вас благодарю за ответы на мои вопросы, дело в том что я мечнаю родить двойню, но после длительного применения ОК, мои дети будут здоровы? Это нормально? Иили родить двойню можно если есть предрасположенность.<br>
С Уважением и спасибо за понимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1059125 января 2005
Здравствуйте! Уважаемый доктор, я принимаю Жанин уже больше года и чувствую себя прекрастно. Цикл стабильный как по расписанию, но я хочу спросить как долго я могу пить этот препарат и не повлияет ли он на будущую беременность. Ведь я захочу родить, а вдруг что то, не получится из за того что я долгое время пила таблетки. Как долго я могу ими предохранятся без перерыва, партнер один и половая жизнь постоянная. Заранее благодарю за ответ. И очень его жду.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1053524 января 2005
Здравствуйте! Мне 19 лет. Недавно я получила первый опыт занятия любовью. При этом мой молодой человек так и не смог лишить меня девственности, хотя проникновение было очень глубоким. И при этом я практически не испытала никаких неприятных ощущениях, не говоря уже о боли.<br>
У меня такой вопрос: возможно ли не лишиться девственности при первом половом акте? И каковы причины?<br>
Спасибо. М.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |