Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10955
28 января 2005
Здравствуйте!Я принимаю три-регол в течение шести месяцев. Обязательно ли делать перерыв в приеме и если да, то на сколько?
Отвечает Клиника Семья+:

нет не обязательно
Вопрос #10675
26 января 2005
Уважаемый доктор спасибо, что Вы ответили на мой вопрос про контрацепцию, но на почве ответа возник второй вопрос. Что такое многоплодная беременность? И при чем здесь ОК? <br> С Уважением Катрин.
Отвечает Клиника Семья+:

причем не могу ответить, но статистика такова, что после длительно употребления гормональных контрацептивов может возникнуть беременность многоплодная (двойня, тройня)
Вопрос #10701
26 января 2005
Еще раз я Вас благодарю за ответы на мои вопросы, дело в том что я мечнаю родить двойню, но после длительного применения ОК, мои дети будут здоровы? Это нормально? Иили родить двойню можно если есть предрасположенность.<br> С Уважением и спасибо за понимание.
Отвечает Клиника Семья+:

нет после ОК, двойни бывают, но этого никто не гарантирует.<br> просто если зачатие вдруг произойдет в первые две недели после отмены ОК, то многоплодность иногда появляется. Иногда - это не значит всегда. Двойню без наследственности может гарантировать только ЭКО
Вопрос #10591
25 января 2005
Здравствуйте! Уважаемый доктор, я принимаю Жанин уже больше года и чувствую себя прекрастно. Цикл стабильный как по расписанию, но я хочу спросить как долго я могу пить этот препарат и не повлияет ли он на будущую беременность. Ведь я захочу родить, а вдруг что то, не получится из за того что я долгое время пила таблетки. Как долго я могу ими предохранятся без перерыва, партнер один и половая жизнь постоянная. Заранее благодарю за ответ. И очень его жду.
Отвечает Клиника Семья+:

пить можете ровно столько сколько хотите предохраняться. когда отмените, то рекомендуется первые 10-15 дней пердохраняться чем-то другим для того чтобы избежать многоплодной беременности - это единственный риск, который может быть после длительного применения ОК
Вопрос #10535
24 января 2005
Здравствуйте! Мне 19 лет. Недавно я получила первый опыт занятия любовью. При этом мой молодой человек так и не смог лишить меня девственности, хотя проникновение было очень глубоким. И при этом я практически не испытала никаких неприятных ощущениях, не говоря уже о боли.<br> У меня такой вопрос: возможно ли не лишиться девственности при первом половом акте? И каковы причины?<br> Спасибо. М.
Отвечает Клиника Семья+:

<b>Если был проникающий половой акт, то можете считать, что девственности вы лишились</b>. Другое дело, что возможно вы ожидали боли и крови, НО это далеко не всегда бывает. Выраженность боли зависит от Вашего внутреннего настроя, при страхе, неожиданности, психическом дискомфорте происходит спазм мышц, и возникает боль. Если Вы готовы к этому событию морально, хотите его и Вам хочется пережить его именно с этим мужчиной, боли быть не должно. Девственная плева в Вашем возрасте легко растяжима, она может даже не порваться, и тогда крови не будет. Это зависит от ее формы, при некоторых вариантах ее строения кровь бывает.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров