|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1190110 февраля 2005
Здравствуйте еще раз. <br>
Я задавала вопрос о том, сколько дней после менструации являются безопасными и мне ответили, что таких дней НЕТ. Как же так? Ведь многие врачи говорят о так называемой естественной контрацепции (на основе ведения графика базальной температуры). Да и во многих медицинских книгах пишут, что несколько дней до менструации и несколько после являются безопасными. Так как цикл нерегулярный, меня интересует только сколько дней сразу после являются безопасными и с какой вероятностью?<br>
Заранее благодарна за исчерпывающий ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116947 февраля 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос: сразу же после незащищенного, но прерванного, полового акта я для подстраховки выпила 2 таблетки Постинора, но не так, как сказано в инструкции: сначала 1 таблетку и через 12 часов еще одну, а сразу же 2 и после 12 часов уже ничего не пила... Эффект постинора тем неменее сохранился или, или...?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114624 февраля 2005
подскажите а употребление "диана-35" обязательно влечет за собоу увеличение в массе? и способствует ли меньшему росту волос? и улучшению цвета и структуры кожи.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111181 февраля 2005
После семидневного перерыва я должна была принять таблетку новинет на восьмой день, а приняла только на девятый день. Сколько мне принимать таблеток в этот день? После приема 21-ой таблетки мне надо делать семидневный перерыв?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1105131 января 2005
Второй месяц непрерывно принимаю "Чарозету". После первого месяца приёма таблеток два дня очень скудно мазали выделения. А в конце второго месяца приёма этого препарата месячных нет вообще. Препарат принимала регулярно, не пропускала. Почему так происходит и что это означает? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |