|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #846416 декабря 2004
Здравствуйте! Пользуюсь Нова-Рингом, в связи с этим такой вопрос: после истечения 21 дня с момента введения кольца делается перерыв на 7 дней. Нужно ли в эти дни дополнительно предохраняться или контрацептивный эффект сохраняется? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #835614 декабря 2004
На протяжение 14 лет без перерыва принимаю различные оральные гормональные контрацептивы, в основном трехфазные (три-регол, триквилар). Могу ли я и дальше их принимать? Или мне нужно перейти на какой-то новый препарат? Мне 35 лет, не курю. Из хронических заболеваний: гастродуоденит.Есть небольшое варикозное расширение вен на правой голени, пока пользуюсь только профилактическими гелями.
Вопрос #835414 декабря 2004
Я приняла 2 таблетки постинора и через несколько дней у меня началась менструация как и положено 4.11. А сейчас уже 14.12 и у меня следующая менструация до сих пор не начинается. Причем вчера я опять выпила 2 таблетки постинора. Могла ли я забеременеть в этот период, если мы использовали "метод прерывания"? Тест показывает отрицательный результат1 Что делать чтобы началась менструация?
Вопрос #832812 декабря 2004
Влиет ли прием препарата "Новинет" на увеличение веса. Врач, после 5 минутной консультации посоветовала мне принимать его, но я не уверена, как это отразится на моем здоровье.
Вопрос #832912 декабря 2004
Здравствуйте. Скажите, существует ли надежный и - самое главное - безопасный способ "сдвинуть" срок наступления менструации?.. Мне необходимо сделать это примерно на неделю. Никаких оральных контрацептивов я не принимаю. Слышала о препарате "Дюфастон". Ваши рекомендации? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |