Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8464
16 декабря 2004
Здравствуйте! Пользуюсь Нова-Рингом, в связи с этим такой вопрос: после истечения 21 дня с момента введения кольца делается перерыв на 7 дней. Нужно ли в эти дни дополнительно предохраняться или контрацептивный эффект сохраняется? Спасибо
Производители надеются, что в это время у Вас будет менструация и Вы не сможете забеременеть по естественным причинам.
Вопрос #8356
14 декабря 2004
На протяжение 14 лет без перерыва принимаю различные оральные гормональные контрацептивы, в основном трехфазные (три-регол, триквилар). Могу ли я и дальше их принимать? Или мне нужно перейти на какой-то новый препарат? Мне 35 лет, не курю. Из хронических заболеваний: гастродуоденит.Есть небольшое варикозное расширение вен на правой голени, пока пользуюсь только профилактическими гелями.
Можете и дальше их применять.
Вопрос #8354
14 декабря 2004
Я приняла 2 таблетки постинора и через несколько дней у меня началась менструация как и положено 4.11. А сейчас уже 14.12 и у меня следующая менструация до сих пор не начинается. Причем вчера я опять выпила 2 таблетки постинора. Могла ли я забеременеть в этот период, если мы использовали "метод прерывания"? Тест показывает отрицательный результат1 Что делать чтобы началась менструация?
После приёма постинора чаще всего сильно ломается саморегуляция менструального цикла, теперь месячные сами регулярными не будут, чаще всего приходится пить ежедневные оральные гормональные контрацептивы. Да в середине цикла Вы имели возможность забеременеть вопреки прерыванию полового акта.
Вопрос #8328
12 декабря 2004
Влиет ли прием препарата "Новинет" на увеличение веса. Врач, после 5 минутной консультации посоветовала мне принимать его, но я не уверена, как это отразится на моем здоровье.
Удовлетворены ли Вы будете нашими рекомендациями вообще без консультации? Без консультации (хотя бы 5 минутной) мы не знаем, как отразится лекарство на Вашем здоровье. Новинет, как и все оральные гормональные контрацептивы способствует прибавке веса (если не ограничивать себя в еде и вести малоподвижный образ жизни)
Вопрос #8329
12 декабря 2004
Здравствуйте. Скажите, существует ли надежный и - самое главное - безопасный способ "сдвинуть" срок наступления менструации?.. Мне необходимо сделать это примерно на неделю. Никаких оральных контрацептивов я не принимаю. Слышала о препарате "Дюфастон". Ваши рекомендации? Спасибо.
Дюфастон - тоже гормональный препарат
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров