|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #830711 декабря 2004
при применении Patentex Oval хотела бы узнать: на сколько эффективны (особенно в опасные дни), не вреден ли этот химический состав для влагалища и не возникнет ли проблем при зачатии? заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #827110 декабря 2004
Приняла постинор после полового акта через 15 часов. через 4 дня начались месячные. Месячные в срок неначались?Проводила три теста они показали что я небеременна. Беременна ли я? Или у меня сбился менструальный цикл?
Вопрос #82319 декабря 2004
skajite pojaluista kakova vozmojnost zaberemenet esli u menya bilo 2 prervannih polovih akta 4erez 3 dnya posle okon4aniya mesya4nih?zaranee bolshoe Vam spasibo!
Вопрос #82018 декабря 2004
Каков наиболее оптимальный вид контрацепции после кесарева сечения, если ребенок находится на грудном вскармливании? Спираль как-то не чень хочется ставить. Заранее спасибо
Вопрос #81587 декабря 2004
Добрый день!Мне 26л.в пятницу (03.11),был незащищенный половой акт,на следующий день днем выпила 1 табл. постинора, ч.з.12 часов еще одну. В понедельник (06.11)был еще один половой акт, не уверена в надежности презерватива.Скажите действует ли еще постинор, что посоветуете, чтобы избежать нежелательной беременности? Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |