|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1291024 февраля 2005
Уважаемый доктор, 4.10.04 была лапароскопическая операция по поводу внематочной беременности, трубу сохранили. После этого 4 месяца предохранялась оральными контрацептивами (Логест). Можно ли сразу после их отмены беременеть, так как в некоторых источниках пишут, что после приема контрацептивов в 1 месяц после отмены сократительная функция труб ухудшается и возможна внематочная. Заранее Вам благодарна, за подробный ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1275821 февраля 2005
я принимаю Три-регол в течение 3 месяцев, без 7-дневного перерыва. Скажите пожалуйста, это опасно для здоровья?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1264019 февраля 2005
Здравствуйте! Жутко интересует один вопрос! Почему нельзя ВМС не рожавшим!? Что меняется с рождением ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1253018 февраля 2005
Здравствуйте доктор. В настоящее время принимаю Логест. Планируем родить ребенка. Подскажите, пожалуйста, нужно ли заблаговременно прекратить прием ОК и только потом через 3-4 месяца пытаться забеременеть. (Если да то с чем это связано) СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1258518 февраля 2005
1.Собираюсь принимать Белара, но через год планирую забеременеть. Когда стоит закончить прием Белара, чтобы беременность протекала наиболее благоприятно. Слышала, что за пол года до планируемой беременности. Так ли это?<br>
2. Пол года назад прекратила прием Чарозетта. Этот препарат был назначен врачем ( порекомендовали несколько на мой выбор, среди которых был Чарозетта), но прием сказался очень неблагоприятно - нарушение цикла и т.д.<br>
После обследования порекомендовали сменить препарат. Теперь рекомендуют выбрать из следующих: Ярина, Диана-35, Белара. Меня беспокоит, что врачи не берутся прогнозировать результ , говорят, вы начните принимать, там посмотрим. А если потом я не смогу родить ребенка, что делать в таком случае? Теряется доверие и к препаратам, и к врачам.<br>
P.S.<br>
Я обращалась к разным врачам. Сначала в районную поликлинику, потом в Центр планирования семьи. Все предлагают экспериментировать.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |