Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4838
30 августа 2004
Можно ли принимать противозачаточный таблетки, если у меня увеличена щитовидная железа и тиреотоксико?. Если можно, то какие?
Обычно можно, но посоветуйтесь со своим эндокринологом.
Вопрос #4864
30 августа 2004
Подскажите какими противозачаточными оральными средставми (таблетками) можно пользоваться, если существуют такие проблемы в организме, как: холецистит и анемия железодефицитная. Врачи, к которым я обращалась ничего конкретного сказать не могут. Дают читать брошюрки, а я не очень понимаю подходят мне эти препараты или не.
Если холецистит калькулёзный (есть камушки)- то никакими!!!
Вопрос #4843
30 августа 2004
Я принимаю Новинет уже 2 года. Никаких побочных действий нет. Очень довольна. Но смогу ли я забеременеть после длительного приема препарата. Не разучаться ли работать яичники. И на протяжении какого времени его можно принимать.
Не разучатся, забеременеть потом можно.
Вопрос #4870
30 августа 2004
Здравствуйте!!! После окончания месячных, на следующий день был не защещённый половой акт (в том что я успел в конце среагировать 70% уверенности) в результате чего пришлось испоьзовать Пастинор. После его применения были выделения в виде месячных, которые длились 3-4 дня. Сейчас у моей девушки задержка месячных неделя, о чём это говорит и что нужно предпринять для предотвращения беременности если она есть. Помогите пожалуйста. Спасибо за внимание.
Вероятнее всего произошло нарушение цикла из-за постинора.
Вопрос #4846
30 августа 2004
Здравсьвуйте! 13 июля сделала аборт. Ровно через месяц начался цикл. Одновременно стала принимать Ригевидон. После приема 10 таблеток перестала их принимать, т.к. были постоянные кровяные выделения. Теперь выделения обильные, как во время менструации. Очень переживаю по этому поводу. Что это может быть? И как теперь мне предохраняться. Я очень метеозависимый человек, на погоду скачет давление.
Этот вопрос необходимо решать во время осмотра у гинеколога.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров