|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #482829 августа 2004
Я принимала контрацептив Диане 35. Гениколог обнаружил у меня беременность сроком в 21 неделю в противопоказанию к таблеткам указанно что их запрещенно принимать при беременности и подозрении на беременность, еще во время беременности я принимала "Дротоверин", "Парацитомол", "Кетанов" и "Аспирин" из того что я помню, как это отразится на ребенке если я буду рожать и стоит ли рожать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #481528 августа 2004
Через какое время можно забеременеть после приёма ОК? Я принимала Фемоден в течении 1,5 месяцев, вчера была 12 таблетка, сегодня я уже ничего не принимала. Спасибо.
Вопрос #480628 августа 2004
Здравствуйте! Есть ли ОК, эффективность которых не снижается при приёме небольших доз некрепкого алкоголя? Можно ли одновременно с ОК применять Новопассит?
Вопрос #478527 августа 2004
Здравствуйте, Доктор!
Мне 29 лет.В декабре 2003г.были преждевременные роды на 34 неделе.Ребенок не выжил.После этого я проверилась на инфекции ЗППП методом ПЦР, их не обнаружили.Почему наступили преждевременные роды врачи ничего вразумительного не сказали, т.к. все анализы оказались удовлетворительными.Сейчас я по совету врача пропила 2 месяца Три-Регол.И вот уже месяц предохранялась без таблеток.Можно ли уже начинать планировать новую беременность.Возраст уже не тот чтобы ждать.
Спасибо.
Вопрос #475125 августа 2004
Здравствуйте! В течение года принимала Марвелон. Хочу забеременеть, поэтому прекратила прием препарата месяц назад. Сейчас задержка 5 дней, тест отрицательный. Посоветуйте что-нибудь.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |