Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4828
29 августа 2004
Я принимала контрацептив Диане 35. Гениколог обнаружил у меня беременность сроком в 21 неделю в противопоказанию к таблеткам указанно что их запрещенно принимать при беременности и подозрении на беременность, еще во время беременности я принимала "Дротоверин", "Парацитомол", "Кетанов" и "Аспирин" из того что я помню, как это отразится на ребенке если я буду рожать и стоит ли рожать?
Как отразится - можно выяснить только после родов. А до этого - фирмы производители просто не рекомендуют принимать, но конкретных тератогенных эффектов не описывают (на беременных людях опыты никто не ставил)
Вопрос #4815
28 августа 2004
Через какое время можно забеременеть после приёма ОК? Я принимала Фемоден в течении 1,5 месяцев, вчера была 12 таблетка, сегодня я уже ничего не принимала. Спасибо.
Через месяц.
Вопрос #4806
28 августа 2004
Здравствуйте! Есть ли ОК, эффективность которых не снижается при приёме небольших доз некрепкого алкоголя? Можно ли одновременно с ОК применять Новопассит?
1. Нет 2. Можно.
Вопрос #4785
27 августа 2004
Здравствуйте, Доктор! Мне 29 лет.В декабре 2003г.были преждевременные роды на 34 неделе.Ребенок не выжил.После этого я проверилась на инфекции ЗППП методом ПЦР, их не обнаружили.Почему наступили преждевременные роды врачи ничего вразумительного не сказали, т.к. все анализы оказались удовлетворительными.Сейчас я по совету врача пропила 2 месяца Три-Регол.И вот уже месяц предохранялась без таблеток.Можно ли уже начинать планировать новую беременность.Возраст уже не тот чтобы ждать. Спасибо.
Вопрос #4751
25 августа 2004
Здравствуйте! В течение года принимала Марвелон. Хочу забеременеть, поэтому прекратила прием препарата месяц назад. Сейчас задержка 5 дней, тест отрицательный. Посоветуйте что-нибудь.
Тест не всегда СРАЗУ становится положительным.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров