|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #474425 августа 2004
Какова вероятность забеременеть через два дня после месячных?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #474225 августа 2004
Здравствуйте! Скажите, правда ли то, что если после незащищенного полового акта промыть влагалище сильной струей воды, беременность не наступит?
Вопрос #472825 августа 2004
Добрый день. У меня вот какая проблема. Я уже второй раз принимаю Диане-35. В первых раз, за 4 дня до окончания приема начались месячные и в семидневный промежуток тоже были выделения , но не обильные. Сейчас идет второй раз, сегодня пропила последнюю таблетку, а месячных нет, даже нет никаких намеков. Секс был 8 дней назад.Могла ли я забеременеть, какова вероятность, если я с целью вызвать месячные последние четыре таблетки пила не полностью, а три четвертых( просто насколько я заю, чем меньше поступает гормонов тем больше вероятность появления менструальных выделений). Спасибо
Вопрос #471925 августа 2004
Здравствуйте!Почему нужно пить таблетки новинетт по указанной стрелочке на упаковке??таблетки в упаковке все разные??или нет?
Вопрос #472925 августа 2004
Здравствуйте! 8 месяцев принимаю Жанин. До этого месячные были обильные и очень болезненные. После начала приема все было просто отлично, месячные без болей 2-3 дня ,как часы. Но в последние два месяца месячные были очень-очень скудные, коричневые выделения. Иногда (1-2 раза в месяц я забываю выпить таблетку). И вот сейчас, когда неделю пью очередную пачку, начались коричневые выделения, очень похожее на мои скудные месячные. Кстати, три дня назад опять забыла принять таблетку. Вопрос: это из-за пропусков таблеток и мне нужно продолжать их пить, или мне нужно немедленно прекратить их принимать? Сейчас мой врач в отпуке, не с кем проконсультироваться. (на всякий случай пью крапиву).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |