Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4744
25 августа 2004
Какова вероятность забеременеть через два дня после месячных?
Вопрос #4742
25 августа 2004
Здравствуйте! Скажите, правда ли то, что если после незащищенного полового акта промыть влагалище сильной струей воды, беременность не наступит?
Вероятность беременности снижается, но полностью не исчезает.
Вопрос #4728
25 августа 2004
Добрый день. У меня вот какая проблема. Я уже второй раз принимаю Диане-35. В первых раз, за 4 дня до окончания приема начались месячные и в семидневный промежуток тоже были выделения , но не обильные. Сейчас идет второй раз, сегодня пропила последнюю таблетку, а месячных нет, даже нет никаких намеков. Секс был 8 дней назад.Могла ли я забеременеть, какова вероятность, если я с целью вызвать месячные последние четыре таблетки пила не полностью, а три четвертых( просто насколько я заю, чем меньше поступает гормонов тем больше вероятность появления менструальных выделений). Спасибо
Беременность возможна.
Вопрос #4719
25 августа 2004
Здравствуйте!Почему нужно пить таблетки новинетт по указанной стрелочке на упаковке??таблетки в упаковке все разные??или нет?
Да, разные.
Вопрос #4729
25 августа 2004
Здравствуйте! 8 месяцев принимаю Жанин. До этого месячные были обильные и очень болезненные. После начала приема все было просто отлично, месячные без болей 2-3 дня ,как часы. Но в последние два месяца месячные были очень-очень скудные, коричневые выделения. Иногда (1-2 раза в месяц я забываю выпить таблетку). И вот сейчас, когда неделю пью очередную пачку, начались коричневые выделения, очень похожее на мои скудные месячные. Кстати, три дня назад опять забыла принять таблетку. Вопрос: это из-за пропусков таблеток и мне нужно продолжать их пить, или мне нужно немедленно прекратить их принимать? Сейчас мой врач в отпуке, не с кем проконсультироваться. (на всякий случай пью крапиву).
Из-за пропусков.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров